snimok-ekrana-2016-11-08-v-1-19-05-png

Авиакомпанией «Уральские авиалинии» пользуюсь сам и рекомендую ее вам!


snimok-ekrana-2016-11-08-v-1-19-05-png


Авиакомпания «Уральские авиалинии» занимает 4 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь — февраль 2015-2016 гг. Ежегодно на карте полетов авиакомпании добавляются новые города России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Базовыми аэропортами авиакомпании являются крупнейшие авиаузлы России: Москва (Домодедово) и Екатеринбург (Кольцово). За 2015 год пассажиропоток авиакомпании  вырос на 6% по сравнению с 2014 годом.  В 2015 году «Уральские авиалинии» перевезли более 5,4 миллиона  пассажиров впервые в своей истории.

«Уральские авиалинии» имеют многолетний опыт работы в российской транспортной индустрии. История авиакомпании началась в 1943 году, с момента основания свердловского объединенного авиаотряда на базе свердловского аэропорта Кольцово. В 1993 году после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт был создан бренд «Уральские авиалинии». Основные виды деятельности авиакомпании: пассажирские и грузовые авиаперевозки, продажа и бронирование авиабилетов, ремонт и техническое обслуживание воздушных судов.

Парк авиакомпании «Уральские авиалинии» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus семейства А320. В рамках действующей программы переоснащения авиапарка перевозчик ежегодно приобретает в операционный лизинг новые лайнеры, на данный момент их 37 (19– А320, 11 – А321 и 7 – А319). 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» неоднократно подтверждала высокий уровень своей работы. Компания регулярно становилась лауреатом или дипломантом национальной отраслевой премии «Крылья России». По итогам 2015 года компания признана победителем в номинации «Лучшая инженерно-техническая служба», а в номинациях «Электронная коммерция» и «Внутренние авиаперевозки в группе I (объем перевозок ВВЛ за 2015 годы свыше 3,0 млн пассажиров)» вошла в число дипломантов премии.

Главный приоритет «Уральских авиалиний» — это международные стандарты качества и безопасности полетов. В мае 2015 года авиакомпания стала членом Международной Ассоциации воздушного транспорта – IATA. Осенью приняла участие в проверке системы государственного контроля за обеспечением безопасности полетов РФ. Проверку проводили аудиторы Международной организации гражданской авиации ICAO. По итогам проверки сотрудники «Уральские авиалинии» получили благодарность от Министерства транспорта РФ. В декабре 2015 года авиакомпания «Уральские авиалинии» успешно прошла очередной международный аудит на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. По результатам аудита Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА) продлила и регистрацию авиакомпании в Реестре IOSA до 25 апреля 2018 года. Обязательная сертификация IOSA это часть Политики компании, направленной на постоянное совершенствование своей деятельности.

Авиационно-техническая база «Уральских авиалиний» является одной из самых современных профессиональных в российской гражданской авиации. Ее техническая оснащенность, а также опыт работающих инженеров и техников, позволяет самостоятельно выполнять необходимый комплекс работ по ремонту и техническому обслуживанию  воздушных судов. В 2012 году авиакомпания открыла собственный центр подготовки пилотов, оснащенный самым современным на сегодняшний день тренажером-симулятором семейства А320.

В январе 2015 года «Уральские авиалинии» открыли собственный Авиационный технический центр (АТЦ). Площадь авиационного технического центра – 8 256 кв.м., он рассчитан на свободное размещение четырех самолетов А321, либо двух самолетов А320 и одного широкофюзеляжного типа А330. Новый комплекс построен с использованием современных инновационных технологий и позволяет авиаперевозчику самостоятельно проводить сложнейшие формы технического обслуживания эксплуатируемых воздушных судов, которые раньше проводились за рубежом. Экспертное сообщество национальной премии «Крылья России» по итогам 2015 года признало авиационный технический центр и техническую службу лучшими в России.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» активно внедряет современные технологии онлайн-обслуживания пассажиров, которые призваны сделать максимально комфортным путешествие на всех этапах: от выбора рейса и бронирования билетов до регистрации и оплаты пластиковыми картами прямо на борту самолета.Клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» могут выбрать для себя самый удобный способ покупки авиабилета: на сайте www.uralairlines.com, через мобильное приложение UralAirlines или по звонку в call-центр авиакомпании на номер 8-800-7700-262. Мобильное приложение доступно для устройств на платформах iOS и Android.

Особое внимание в 2015 году было уделено благотворительной деятельности. Осенью  2015 «Уральские авиалинии» и два благотворительных фонда – Русфонд и фонд Константина Хабенского – запустили совместный проект «Крылья добра».  Наши пассажиры могут переводить накопленные бонусы на счета фондов. Эти  бонусы тратятся на перелеты для детей, их родителей и врачей. На сегодняшний день перечислено больше 1 миллиона бонусов.


Надежная авиакомпания «Уральские авиалинии»!

https://www.uralairlines.ru/


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 31 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели