Жириновский. В архиве сайта

(Visited 4 334 times, 1 visits today)

8 комментариев к “Жириновский. В архиве сайта

  1. Хорошо помню этот съезд. Зрелище было жуткое. Одна хрупкая женщина противостояла полному залу мужиков- предателей. Спасибо тебе Сажи, ты настоящая дочь своего Отечества, подлинная коммунистка. Не предала , не струсила, не сомневалась. О таких как ты , надо фильмы снимать и книги писать.

  2. Сажи настоящий патриот и сильный человек! Я лично восхищаюсь Сажи и хотел бы с ней и ее товарищами политическими методами создать условия для улучшения нашей жизни.

  3. О экстравагантной дамочке, воспевающей Путина. Сколько уж » подвижных»гражданок съехало на путинской почве. Свой свояка видит из далека!!!

  4. О экстравагантной дамочке, воспевающей Путина. Сколько уж » подвижных»гражданок съехало на путинской почве. Свой свояка видит издалека!!!

  5. Народ сходит с ума от западной модели общественно-экономических отношений. Возвращаться нам нужно к нашей общинности, а иначе амба.

  6. Бесспорно! Это мне напоминает жуткие фильмы Киры Муратовой.В 90х она стала очень востребована со своей психоделической тематикой. Если Вы видели хоть один её фильм , поймёте о чем я пишу.Ну, теперь в нашем обществе полно » муратовцев».Была же у нас поговорка:»Что для русского хорошо, то для немца — смерть.» Теперь все наоборот.

  7. Жириновский выполняет определенные функции в » многопартийной системе».Порой озвучивает будущие. Своеобразный » рупор».Помню предвыборную его встречу с пенсионерами, где он разбрасывал стольники пожилым ветеранам и от этого зрелища сам и зашёлся . Что то в духе;» Желаю думать , что я в древнем Риме!»Долго он с нами, очень долго.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели