Очередной приступ ликвидкома у Минздрава или зомби-апокалипсис

Очередной приступ ликвидкома у Минздрава или зомби-апокалипсис

Очередной приступ ликвидкома у Минздрава или зомби-апокалипсис

Пришла новость: Министр здравоохранения Пермского края Ковтун поддержала идею перевода скорой помощи на платную основу. Не прошло и месяца с тех пор как та же Ковтун билась за ликвидацию в Перми молочных кухонь, производящих кефир и молоко для маленьких детей. Тогда усилиями родительской общественности удалось кухни отстоять как минимум на 2016 год и вот очередной приступ ликвидкома.

Имею ввиду то, что мы уже не раз говорили. Наши министерства — это не министерства чего-то там, а ликвидационные комиссии. Что правильно к каждому названию министерства прибавлять слово «ликивидации» или «смерти». Так, нет министерства здравоохранения, а есть «министерство ликвидации здравоохранения» или её смерти.

Нет министерства образования, а есть «министерство ликвидации образования». Как есть министерство ликвидации экономики, министерство смерти промышленности, министерство ликвидации ЖКХ и т.д. И занимаются эти ведомства ликвидацией самих себя, т.е. того чем им поручено управлять — что им осталось от советского наследства. Есть отдельные примеры попыток выхода из состояния ликвидкомов, как, например, у министерства обороны, есть попытки притормозить процесс самоуничтожения, но в целом пока системы движутся в сторону коллективного самоубивства.

Ликвидком — это типичная черта систем, находящихся в стадии регресса. Можно также сказать — инволюции, т.е. процесса обратного эволюции.

Особенность таких систем заключается в том, что все свои приобретения они начинают мыслить как отказ от обременения. «Зачем нам скорые? Без них лучше! Зачем нам молочные кухни? «Данон» всё за нас произведёт! Зачем нам космические корабли? На эти деньги можно так сладко поесть!» И т.д. Именно логика ликвидкома развалила советский союз и теперь продолжает разъедать Россию.

Такие деградирующие системы можно также назвать по Марксу «превращёнными формами», т.е. такими кто отказались от решения предназначенных им целям и переключились на решение иных целей. В первую очередь на зарабатывание бабок, во вторую, «что бы всё было как на Западе». Но первая, конечно же важнее.

Реализовывать изначальную цель системы, например, обеспечивать жизнь и здоровье людей, становиться просто не интересно, а зачастую не выгодно. Так меньше заработаешь этих самых бабок. Больницы, поликлиники, молочные кухни — это всё то, что так необходимо и самим членам ликвидирующейся системы. Отлично знаю как например из тех же молочных кухонь управляющие системой здравоохранения получали изумительного качества творог и кефир – такого ни в одном суперэлитном магазине не найдёшь.

Дополнительные мощности, учреждения — это и инструмент элитной борьбы и коррупционного заработка. По крайней мере, так могли бы рассуждать не безупречные, но нормальные функционеры, желающие укрепления своих властных и финансовых позиций.  Но система ликвидкома уже не способна видеть преимущества в т.ч. и для себя от наличия у них тех или иных активов и всем силами старается избавиться от себя самих, отрезая по частям свои члены и органы.

При этом превращённые формы обязательно будут воевать с теми, кто попытается затормозить их самоликвидацию: будут увольнять нормальных сотрудников, запугивать их, лгать в СМИ о вреде кисломолочной продукции и неотложной помощи. Это такие зомби, запрограммированные на уничтожение мира в котором жили до укуса вируса-мутагена.

Важнейшая задача — притормозить процесс самоубийства сошедших с ума систем — министерств и ведомств по ликвидации самих себя, но ещё важнее найти чудесное лекарство для излечения страны от всё приближающегося финала зомби-апокалипсиса.источник-1

Очередной приступ ликвидкома у Минздрава или зомби-апокалипсис1Министр ликвидации здравоохранения Пермского края


Обсудить на форуме…


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 188 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели