Патриарх Кирилл получил прошение о канонизации байкера Залдостанова под именем «Святой Хирург»


святой хирург


Патриарх Московский и всея Руси Кирилл получил петиции с прошением канонизировать главаря байкеров «Ночные волки» Александра Залдостанова.

Главу РПЦ попросили рассмотреть вопрос о прижизненной канонизации председателя объединения «Русские мотоциклисты» Александра Залдостанова («Хирурга»), передает Joinfo.ua со ссылкой на Change.org.

«Молим вас, Ваше Святейшество, канонизировать Залдостанова Александра Сергеевича с присвоением ему имени «Святой Хирург», — отметили просящие.

Под петицией уже поставили подписи 474 человека.

«Залдостанов Александр Сергеевич, будучи воцерковленным, искренне верующим русским человеком, уже внес и продолжает вносить огромную лепту в возрождение величия России, распространение и торжество русского мира и православия, является истым христианином православного вероисповедания, а также моральным авторитетом для многих и многих православных верующих нашей страны и зарубежья. Мы считаем, что канонизация Александра Сергеевича будет всемерно способствовать торжеству идей русского православия», — отметили на сайте.


ночные волки


поп и хирург


Среди заслуг «Хирурга» назвали «собирание русских земель в Крыму», участие в различных акциях православной церкви, активную работу с молодежью по популяризации идей русского мира, православия и традиционных ценностей.

Напомним, сегодня, 17 июня, в Калининградской области состоится первый в истории крестный ход на мотоциклах. Инициаторами его проведения стали, разумеется, путинские байкеры «Ночные волки».

Байкеры проведут крестный ход на мотоциклах с попами на задних сиденьях.

источник


Путин и хирург


Байкер zaldostanov хирург святой


(Visited 3 110 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели