Эдвард Сноуден опасается возмездия за критику «закона Яровой»

Эдвард Сноуден

По словам бывшего сотрудника АНБ, закон противоречит здравому смыслу.


Бывший сотрудник Агентства безопасности США Эдвард Сноуден, в настоящее время проживающий на территории России, выразил обеспокоенность принятием «антитеррористического пакета» законов. По словам Сноудена, «репрессивный закон не только нарушает права человека, но также противоречит здравому смыслу».

«Закон должен быть признан недействительным. Помимо политических и конституционных последствий, он чреват дополнительными $33 млрд налога на интернет в России, – отметил бывший сотрудник АНБ. – Меня часто спрашивают, не опасаюсь ли я возмездия за свою критику. Да, опасаюсь. Но страх ведь не стал препятствием для критики Белого Дома».

Напомним, 7 июля нынешнего года президент РФ Владимир Путин подписал «антитеррористический пакет» законов, разработанный депутатом Госдумы Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым. Согласно принятым нормам, операторы связи обязаны в течение шести месяцев хранить данные о разговорах, переписке и пересылаемых файлах пользователей и предоставлять их по требованию ФСБ. Поскольку многие сервисы предлагают шифрование, президент РФ Владимир Путин обязал спецслужбу находить ключи шифрования в течение двух недель.источник

путин и яровая


Подпиши петицию! Иначе сотовая связь и интернет станут ЗОЛОТЫМИ! И ты никогда не узнаешь правды о положении дел в стране, и не сможешь общаться с единомышленниками, друзьями из других регионов! Нас разобщают и грабят! Заметьте, нас приучили к автомобилям и сделали бензин ЗОЛОТЫМ! Нас приучили к интернету и делают его золотым! Нас приучили к сотовай связи и делают ее ЗОЛОТОЙ! Мы уже платим за отопление баснословные деньги, платим за возможность парковаться в городе! Мы платим за медицину и образование, а скоро будем платить за воздух, которым дышим! Вам это нравится?!

Подпиши петицию: «Отменить «пакет Яровой»

яровая


По теме:

Путин подписал антитеррористический пакет законов Яровой


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


 

(Visited 1 271 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели