ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА


Родина-мать зовет2


Цель: истребление Советского многонационального народа, захват его территории, материальных и природных ресурсов.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА – это комплексная форма подрывной деятельности, включающая в себя все виды ведения разведывательных мероприятий и боевых действий, основанных на психологическом воздействии, направленном на модернизацию мировоззрения,  подрыв политической власти, морально-психологического состояния населения и вооруженных сил, на изменение внутренней и внешней политики противника и последующего его полного уничтожения.


Родина - мать зовет


От сухих формулировок перейдём к тому, что враг с нами сделал.

От нас скрывают сам факт поражения СССР в психологической войне. Вот результат психологической войны против нас: 

1. Люди перестали верить друг другу, в том числе друзьям и родственникам; 

2. Предательство, лицемерие, трусость и обман у нас возведён в ранг государственного одобрения; 

3. Ради денег люди готовы рвать друг друга на части. Про честность никто и слышать не хочет; 

4. Мы стали равнодушны к проблемам друг друга, стали сторониться друг друга;

5. Население РФ катастрофический убывает, то есть смертность, в среднем на полтора миллион перекрывает рождаемость. Мы, вымираем;

6. Идеи честности и коммунизма перехватили предатели и успешно дискредитируют их;

7. Произошло внедрение учебных программ в системе образования, исключающих формирование научного мировоззрения;

8. Произошло исключение из цели культуры передачи новым поколениям ценности развития личности, поставлена цель формирования у наших детей потребительского отношения к жизни;

9. Произошло разделение людей по национальным, религиозным, возрастным половым и прочим признаком и государство умело занимается разжигание вражды между этими группами людей;

10. Происходит разврат людей всех возрастов с помощью средств массовой информации, выдаваемый за признак прогресса. Видел такие семьи, где девочек готовят войти в модельный бизнес, понимая, что делают из детей секс-кукол. Всё ради денег;

11. Все богатства СССР и РФ разворованы и вывезены за рубеж;

12. Промышленность и сельское хозяйство уничтожены, а практически все продукты питания и ТНП ввозятся из-за границы;

13. Население РФ постоянно банкротит правительство через повышение цен на топливо и услуг ЖКХ;

14. ВС РФ с трудом можно назвать вооружёнными силами. А многие военнослужащие утверждают, что от ВС РФ осталось только одно название. Тоже можно сказать об МВД, службы судебных приставов, прокуратуре и т.п.;

15. Президенту и Правительству РФ, подавляющая часть наших соотечественников не верит;

16. Депутатам всех мастей РФ, подавляющая часть наших соотечественников не верит;

17. Все законы принятые депутатами госдумы РФ, народ не без основания считает антинародными;

18. История СССР фальсифицирована и оболгана. Уже некоторые киношники без каких-либо тормозов выпускают на экраны фильмы, где красноармейцы чуть ли не обнимаются с эсэсовцами под конец кровавой войны…;

19. Все магазины заполнены продуктами ГМО, и продукты, напичканные ядовитыми консервантами, от которых даже тараканы перестали размножаться.

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»!


Родина-мать зовет



Если хотите, продолжите список тех изменений, которые произошли с нами в результате ведения в отношении нас ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войны.

Только возникает вопрос, если ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война велась в отношении коммунизма, то он давно повержен, тогда и ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война должна быть окончена! А ведь нет, она сейчас ведётся с удвоенной силой на наше полное уничтожение! 

Есть ещё одна цель ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войны, которая тщательно скрывается Мировым банковский фашизмом, это замещение биологических (семейных) человеческих отношений, на экономические (рынок-базар). Этому вопросу будет посвящена отдельная тема.

Под прикрытием «перестройки» началась оккупация территории СССР. Так называемой «перестройкой», население СССР было обмануто вражескими военными ПСИХОЛОГАМИ, которые разработали многоступенчатую программу уничтожения СССР и Советского народа, используя множество методик ведения психологической войны. В том числе используя методику нагружения слов не свойственной им эмоционально-смысловой нагрузкой. Как пример это само слово «ПЕРЕСТРОЙКА», которое было нагружено положительным эмоциональным зарядом, хотя это слово техническое и ничего уточняющего в этом слове нет. Перестройка — переделка, а что, кто и с каким намеченным результатом будет переделывать, никто не уточнял.

Или слово «ТОТАЛИТАРИЗМ». Этому слову вообще придан резко отрицательный эмоциональный оттенок, но, что означает это слово, никто объяснить не может!   Это привело к разрушению Советского Союза. Так началось психологическое и физическое уничтожение Советского многонационального народа Мировым финансовым фашизмом родшильдов и рокфеллеров, который к 1941-му году поднял под ружьё всю Европу, при финансовом участии США и Великобритании, для физического уничтожения СССР. Всё, что нужно было Мировому финансовому фашизму, так это деСоветизация, через деСталинезацию, то есть превращение нас в бесправных рабов. Вы, видите, что случилось с нами и нашей Родиной за последние десятилетия! Разрушена мощнейшая экономика Мира, нет промышленности, сельского хозяйства! А экономика России стала транзитной и служит выкачиванию природных ресурсов на Запад. 

Как грабят народы России, или что такое Бюджетное правило узнайте здесь.

Мы, дожили до того, что нас кормит Запад ГМО-продуктами и продуктами питания, напичканными различной ядовитой химией и суррогатами! И при этом некоторые ещё кричат о том, что жить мы, только сейчас стали лучше, чем в СССР! Только как-то не принято этими крикунами обсуждать тот факт, что мы вымираем по миллиону в год!!! Смертность превышает рождаемость на миллион каждый год! Мы, умираем от наркотиков, спиртного, каких-то инфекций, которые Запад апробирует на населении России, от безработицы и безнадёги, от убийств и других преступлений! Но, при этом, те же крикуны, просто бьются в истерике, с пеной у рта «вспоминая» мифические «сталинские репрессии», мифы о которых писал ещё главный пропагандист Третьего Рейха Геббельс. Эстафету Геббельса приняли, так называемые «научные учреждения человеческих отношений», к примеру, Тависток (институт человеческих отношений (ТИПЧ), изучающий  социальные отрасли науки, который был создан как некоммерческая организация с «благотворительной» целью в 1947 году). Задачей этих учреждений было  внедрение в наше Советское общинное сознание образ идеального единоличника, который меряет всё деньгами, в том числе и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Нас разделяет враг по национальным, религиозным, возрастным, территориальным, социальным,  половым и прочим признакам. Нас сталкивает враг друг с другом, разжигая вражду! И это разве не война?! Вспомните 90-е годы! Что тогда было? Тогда «новое», то есть западное отношение к деньгам разделило детей и родителей, многие из которых обманом и силой отнимали друг у друга материальные ценности и деньги. Это же «новое» западное  отношение к деньгам  превратило друзей в смертельных врагов, которые корыстно убивали друг друга тогда и убивают сейчас!

Задумайтесь! Враг ударил ПСИХОЛОГИЧЕСКИ по основным принципам ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ восточных славян — русских — Советского народа. Человеческие отношения восточных славян, русских, Советского многонационального народа основывались на СОВЕСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, САМООТВЕРЖЕННОСТИ и ДОЛГЕ.

Советский многонациональный народ усиленно превращается врагами в стадо нищих, глупых, послушных рабов! И так, нас убивают по миллиону в год! Нас грабят! У нас отняли землю! У наших детей, а по сути, у нашего народа отняли БУДУЩЕЕ! И разве это не война?! Да, это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ кровопролитная война, при которой нас истребляют  как тараканов, а мы готовы к истреблению, самоуничтожению… Может что-то пора менять, пока нас совсем не истребили? Надо восстанавливать славянские, русские, советские человеческие отношения! Нам снова нужно становиться людьми!

Современному человечеству известен единственной пример борьбы с фашизмом. С фашизмом боролся только Советский многонациональный народ, под руководством Сталина, именно тогда было дано настоящее определение фашизму:

ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА,  устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма.

(Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).

Все другие определения фашизма были инициированы представителями самого фашизма, для того, чтобы скрыть его глубинную сущность, то есть связь с банковским капиталом!

Фашизм не меняет своей сути со временем. На фашизм работает «наука», целые «научные» учреждения, к примеру, разрабатывают стратегию по превращению Европы, да и остального мира в царство гомосексуалистов и лесбиянок. Или разрабатывают стратегию по снижению человеческой рождаемости на планете Земля, а также ПЛАНИРУЮТ  смертность от инфекций. В современном мире, после уничтожения СССР, фашизм стал безнаказанно захватывать, грабить независимые государства, беспощадно истребляя тех, кто готов ценой своей жизни защищать свою землю. Фашизм это всегда был и останется преступлением перед человечеством.

Только фашисты считали ранее и считают сейчас, что человеческая жизнь и человеческие отношения оцениваются деньгами. Они назначили себя «хозяевами мира», а других определили рабами себе в услужение.

Великая Отечественная война продолжается! Не верьте тем, кто призывает к МИРУ любой ценой, то есть к РАБСТВУ, со словами «всё что угодно, лишь бы не было войны»! Хочешь мира, готовься к войне! В настоящее время, Мировой финансовый фашизм готовит наше окончательное истребление. Что делать будем?



Сейчас полным ходом идёт на первый взгляд невидимая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА на наше полное уничтожения. 

Всемогущий КГБ и ЦК КПСС предали СССР и стали служить диктатуре финансового капитала Запада.
А тем, кто сильно переживает о возможности начала Гражданской войны, не нужно сильно беспокоиться! Война идет сейчас кровопролитная в России, но многие под воздействием психологических методик врага не замечают ее! В 1989 году на территории РСФСР проживало 147 400 000 человек, а в 2010 году на территории РФ осталось всего 89 654 325 человек! А где более 57 000 000 наших соотечественников?! Кто ответит на этот вопрос? Эффективно нас уничтожают, не правда ли…

Начинаем вспоминать 90-ые и начало 2000-ых! Сколько в бандитских разборках было убито молодых и сильных парней, которые могли бы стать защитниками Родины? Это можно увидеть наглядно, погуляв по городским кладбищам! А сколько было убито наркотиками? Уничтожено целое поколение молодых наших соотечественников, которым сейчас было бы около 30 лет! А сколько мужского населения РФ спилось, умерло от водки, свело счёты с жизнью, превратилось в БИЧей от безнадёги и безработицы? Так вот, нас убивают — по-тихому, но очень эффективно!!!!

Эта кровопролитная война называется ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ и Гражданской спасительной войны не допустят родшильды и рокфеллеры и сегодняшняя оккупационная власть РФ, потому что тогда по-тихому убивать нас не получится! Тогда-то мы наконец-то прозреем, очнёмся от психологического сна и начнем сопротивляться! А сейчас нам всем привита Наученная беспомощность и мы готовы вымирать и умирать, но не готовы жить и развиваться!



Стадии усовершенствования рабства и рабовладения.

1. Первобытнообщинный строй — Рабства не было.

2. Рабовладельческий строй — Рабы — люди, обращённые в рабство насилием, которых рабовладельцы охраняют, кормят и заставляют работать.

3. Крепостное право — Рабы кормят себя сами, но рабовладелец их заставляет работать на себя насилием.

4. Капитализм (финансовый фашизм) — Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на капиталистов.

5. Либеральная демократия (особая форма финансового фашизма) — Рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и сами заставляют себя работать на финансовых магнатов (банкиров). Кроме этого, рабы считают себя свободными! Это есть Новая колониальная политика хозяев мировых денег. Психологи научных учреждений человеческих отношений Запада разработали для рабов особую социально-психологическую модель иллюзии свободы.

Многое могут научные учреждения человеческих отношений Запада! К примеру, мы, деды, которых проливая кровь, защищая Родину от гитлеровского фашизма напрочь, забыли грязную историю российского триколора. Правда, о российском флаге — триколоре здесь. 


Новая колониальная стратегия хозяев мировых денег — акционеров ФРС: «свои» (предатели) грабят «своих» (народ) в интересах «чужих» (акционеров ФРС).

Под сильнейшим психологическим воздействием, применяя новейшие методики ведения Психологической войны, научным учреждениям человеческих отношений Запада удалось внушить разграбляемым народам иллюзию свободы путем подмены понятий и приданию понятиям ложных смыслов.

Процесс грабежа народов стал «законным» и сопровождается девизом рабов:

«Всё что угодно, лишь бы не было войны».



Время гигантов!

Слышал легенду, будто когда-то
Нашу страну населяли гиганты.
Будто бы жили странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою.

***

От недостатка хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгой, Арктикой хмурой,
Яркими звездами над Байконуром,
Пламенем жарким, бездной бездонной…
Строили шахты, плотины и домны.

***

И заблуждались, и побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший, в воду и в глину…
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.

***

Шли сквозь шаблоны и трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.

***

Верили, веру в сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно боль и печали…

***

Но измельчали. Увы, измельчали…
Их же потомки прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно, далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают, думают редко…
В них ничего не осталось от предков.


Теперь вы поняли, кто уничтожил СССР и кто не хочет его восстановления?


война за мысли


ВОЙНА ЗА МЫСЛИ И ПАМЯТЬ ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕНА!



Наше знамя Победы красное



Предлагаю для просмотра единственные фильмы о Психологической войне, снятый советскими и северокорейскими специалистами противодействия этой войне. Другие же подобные фильмы или интервью созданы не профессионалами, а любителями называющими себя «специалистами».













По теме:



ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


ЧУБАЙС: Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


 ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.


 Технология «цветных революций» от Джина Шарпа


О причинах российского экономического кризиса


Международная корпорация государственных убийц! Это касается и нас. (видео, аудиокника, книга)


О роли Международного института прикладного системного анализа в убийстве СССР


Психологическая война. Методы формирование «общественного» мнения средствами массовой информации.


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Йозеф Геббельс — теоретик и практик Психологической войны Третьего Рейха против СССР.


ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА


Митт Ромни: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны


Бюджетное правило или как «в законе» грабят народы России!


Расчеловечивание — контрэволюция. Как это делается.


Рабство. В чем причина?


Мировой банковский фашизм считает нас избыточными на планете Земля. 18+


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА — 8 ТЕХНОЛОГИЙ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ВЫРОДКОВ


Битлз — Тавистокский рок-эксперимент. Научное учреждения Психологической войны — Тавистокский институт человеческих отношений.


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА — Окно Овертона. 21+


«Наша система здравоохранения целенаправленно и хладнокровно уничтожается» — Академик РАМН Павел Воробьев


Биологическая война против России. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? 18+


Война с «системой Семашко»


Очередной приступ ликвидкома у Минздрава или зомби-апокалипсис


Россияне массово умирают из-за плохой медицины. «Такой оптимизации мы не переживем»


Россияне массово умирают от гриппа


Вы должны были дождаться, когда пациент умрёт!


Платная медицина, как опасная болезнь.


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


Врач-психиатр обнаружил в России 4,3 миллиона больных шизофренией


 Для чего США и «Израиль» «усыновляют» российских детей? А вы прочтите…


Обама проговорился о России, но его тут же поправили «западные эксперты» и поспешили обвинить в некомпетентности!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 10 998 times, 1 visits today)

12 комментариев к “ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА

  1. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ В МОЕМ ФОРУМЕ!

  2. Да здравствует коммунистическая идеология! Я коммунист и буду биться за народное счастье до последнего вздоха, как торжественно обещал Родине принимая военную присягу!

  3. Вниманию всех прямо или косвенно причастных к структурному развалу и последующему разграблению СССР, к ограблению, стравливанию и уничтожению, посредством всевозможных форм геноцида, его народов – ПОВИННЫ СМЕРТИ!
    https://www.youtube.com/watch?v=ybzAgb_2dU8

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели