Ленин ВИ-1

ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


флаг СССР на фоне кремля


Советский коммунизм (большевизм) — это общественная формация (форма существования общества) обеспечивающая равенство граждан в правах и обязанностях в интересах развития личности и общества.


Флаг - Герб - Человек человеку брат!




Коммунизм исключает извлечение единоличной выгоды из человеческих отношений. Общественная выгода всегда имеет главный приоритет над личной (частной)! Личная выгода отождествляется с выгодой общественной.

Главные правила жизненного общественного уклада восточных славян были такими: жить общей выгодой (если хорошо всем, то хорошо и мне), жить по совести и без обмана, жить взаимопомощью, взаимовыручкой, сопереживанием, состраданием, самоотверженностью (сам погибай, а товарища выручай).

Построение коммунистического общества — это постоянный процесс! Построить коммунизм — это не дом построить! Построение коммунистического общества подразумевает в первую очередь выстраивание коллективного воспитательного и образовательного процессов в обществе из поколения в поколение советских граждан. 


ссср - советский союз



Коммунизм — не способ производства и распределение материальных благ, а это процесс построения всеобъемлющих честных человеческих отношений между людьми. Понятно абсолютно всем, что если люди между собой честны, то никогда не будет проблем в производстве и распределении материальных благ. Советская власть, то есть советы, наделенные всей полнотой государственной власти, относятся именно к форме управления государством на базе всеобъемлющих честных человеческих отношений!

Советская Власть существовала с момента появления человека на планете. В России до 1905 года о ней никто не знал, и знать не хотел, кроме тех, кто использовал эту власть в повседневной жизни — русские (украинские, белорусские) крестьяне. Власть дворян и попов на уровне всей страны была дополнена властью Советов на уровне каждой деревни, но ни попов, ни дворян она не интересовала.

Во время революции 1905 года, когда на забастовочное движение власть ответила пулями, рабочие не только захватывали власть на отдельных предприятиях, но и в поселках, городах и целых губерниях, и здесь впервые для широкой публики была явлена небывалая (для широкой публики, но не для рабочих) власть Советов.

Революционное движение возглавляли, преимущественно, те же дворяне и попы, и для революционеров, тем более марксистов, Советская власть была такой же неожиданностью, как и для всей прочей публики. Тем не менее они сориентировались быстро, и лозунг «Вся власть Советам» (как высшей форме народной демократии — не путать с буржуазной — нынешней — демократией) партия большевиков выдвинула в 1917 году. Октябрьская революция реализовала этот лозунг в полном объеме. Советская власть была свергнута во время государственного переворота в 1993 году.


Советская власть — это распространение отношений крестьянского общества на все государство. Советская власть является отработанным инструментом построения честного и справедливого общества.


Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передаётся вся государственная власть.

— Ленин, «Что такое Советская власть?»

Советы возникли (стали известны для широкой грамотной публики) во время революции 1905 года. Советы возникли как форма власти. Они являлись центрами организации порядка новой революционной власти вместо власти царской администрации. Борьба с преступностью, городское хозяйство, организация работы предприятий, борьба с голодом, экономика города — вот сфера деятельности первых советов в далеко не полном объеме.

Советы были замечены многими партиями, но именно Ленин увидел в них форму власти трудящихся. До появления советов марксисты обсуждали формы власти — на основе теории Маркса и практики Парижской Коммуны. Советы заявили о себе практически по всей стране — в считанные дни Советы возникли во всех уголках царской России. Они возникли как полностью готовая форма власти, эффективно действующая власть, имея одинаковую структуру по всей стране. Принимая во внимание, что ни одна политическая партия до появления Советов не подозревала о возможности такой формы власти, можно сделать вывод, что Советы всегда были (на протяжении веков) в русской деревне, были тайной для царской власти и являются древнейшей формой русской власти.


О Советах:

Главное — 1. Эта форма власти была в деревне давно (след первобытных коммун)

2. В Европе о ней не слыхали до 1905 года.

3. Выбор не по деньгам а по авторитету среди трудящихся.

4. Организовывает все стороны жизни.

5. Мобильно реагирует на все возможные житейские проблемы.

6. Действует в интересах не меньшинства, а всего населения — большинства.

7. Даже набрав в верховный совет перестроечных предателей невозможно было уничтожить Советскую власть, пришлось в 1993 году расстреливать Белый дом.

Сила и эффективность Советов были замечены в революции 1905 года многими политиками, и в 1917 году буржуи решили перекрыть возможность настоящей Советской власти, и создали Петросовет практически одновременно с временным правительством. Во главе Пертросовета были те же представители временного правительства.


Крестьянское общество.

Крестьяне каждого имения составляли сельское общество (миры), аналог этого слова в английском языке — община.

Надельная земля принадлежала не отдельному двору, а общества (миру). Делами общества (мира) ведал сельский сход (совет), в котором участвовали все домохозяева — главы семей.

Сход (совет) распределял наделы, решал повседневные хозяйственные вопросы (например о сельхоз работах), разрешал семейные разделы, взимал недоимки, позволял выдать паспорт идущему на заработки. 

В общине действовала круговая порука: повинности за неплательщика вносили всем миром.

В сельском обществе (миру) не было брошенных сирот или стариков. Социальное обеспечение каждому крестьянину гарантировало сельское общесто (мир). Если у кого случится беда —  помогали всем миром (например если сгорит дом, то семья погорельца пойдет «по миру», то есть будет жить у соседей пока всем миром не построят новый дом).

В сельском обществе крестьяне за обман, воровство и ростовщичество по решению схода (совета) изгонялись за пределы общества. Тех, кто наживался на сельском обществе ростовщичеством называли мироедами.

Хотя орудия труда и находились в частной собственности у крестьян, но в сельском обществе (миру) было принято при проведении сельхозработ действовать по принципу взаимопомощи. 


крестьянская община - собрание - Совет


СССР — общество без кризисов:

СССР - общество без кризисов



Физически СССР не победить. СССР победили в Психологической войне:


Военная мощь СССР. Учения Запад-81.png


Военная мощь СССР - танки.png


Военная мощь СССР - лс



дальние бомбардировщики СССР



Появление советской власти в России во время революции 1905 года было сюрпризом, неожиданностью, как для революционеров, так и для власти. В.И. Ленин обратил внимание на то, что народ сам создал (без участия политтехнологов) форму власти, которая была и по сей день остается самой демократичной из всех прочих форм власти.

После начала гражданской войны, инспирированной англичанами, французами и американцами в июле 1918 года левые эсеры, поддержанные меньшевиками и пр. провели вооруженное восстание против Советской власти, и большинство представителей этих партий были вынуждены покинуть Советы.

Поэтому Великая Октябрьская революция 1917 года проходила под лозунгом «Вся власть Советам». Некоторые заблуждающиеся считают, что к власти пришли большевики. Нет, к власти пришли Советы, большевики же входили в Советы наравне с другими партиями (эсеры, меньшевики и пр.).

Советская власть просуществовала до октября 1993 года, когда был проведен очередной государственный антисоветский переворот.


Ленин ВИ-1


Редчайшая кинохроника В.И.Ленина:


Ленин и Крупская



Ленин и Сталин



ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ?
автор: Владимир Ильич Ленин


Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран?

Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал.

Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.

Первый раз в мире власть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации — Советы, и этим Советам передается вся государственная власть.

Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово «Совет» стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.

Мы хорошо знаем, что у нас еще много недостатков в организации Советской власти. Советская власть — не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она дает возможность переходить к социализму. Она дает возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать все больше и больше в свои руки все управление государством, все управление хозяйством, все управление производством.

Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому — верный, и потому — непобедимый.


Это надо знать! Отличие ВКП (б) от КПСС.

Взаимоотношения  КПСС с Советской властью. В 1953 году КПСС совершила преступление. КПСС была создана на остатках ВКП (б). Были убиты Сталин, Берия, Абакумов и много других честных и самоотверженных людей. С этого момента возникло двоевластие. КПСС прикрываясь Советской властью творила свои преступления против Советского народа — готовила развал Советского Союза.

КПСС прикрывалась Советской властью, и успешно дискредитировала ее в глазах советских людей. Люди помнят преступления, совершённые КПСС, но считают эти преступления советскими.  Люди помнят хорошее, но считают это результатом работы КПСС.  КПСС работала против Советской власти.  ВКП (б) работала на Советскую власть.

Надо подчеркивать разницу между КПСС и ВКП (б) — чтобы люди понимали разницу  надо разделять Советскую власть — власть народа, и большевиков — организацию гениев, ставших на путь служения народу. Надо разделять Советскую власть и КПСС. КПСС — это паразитическая структура, воевавшая с Советской властью.

Советская власть — это власть всего народа. Партия — элита.  Если элита служит народу — это ВКП (б). Если элита паразитирует — это КПСС.  ВКП (б) — это лучшая часть народа, ее слова не расходились с делами. КПСС — это имитация лучшей части народа. Говорит одно, делает другое.


Ленин - ну как вам без советской власти-1


Время гигантов!

Слышал легенду, будто когда-то
Нашу страну населяли гиганты.
Будто бы жили странной судьбою:
Были готовы к работе и к бою.

***

От недостатка хлеба и мяса
Бредили Марксом, Победой и Марсом,
Снежной тайгой, Арктикой хмурой,
Яркими звездами над Байконуром,
Пламенем жарким, бездной бездонной…
Строили шахты, плотины и домны.

***

И заблуждались, и побеждали.
Ждали гостей из немыслимой дали.
Сквозь канонаду бойни кровавой
Мчались, чтоб рухнуть в высокие травы,
В снег почерневший, в воду и в глину…
Алый свой флаг вознесли над Берлином.
Шли от колхозной луковой грядки
К Олимпиаде, Афгану, разрядке.

***

Шли сквозь шаблоны и трафареты,
Шли, за собой увлекая планету,
Кровью писали добрую сказку.
Даже ошибки их были гигантски.

***

Верили, веру в сердце лелея,
В непогрешимость речей с Мавзолея,
Знали, что правы серп их и молот,
Знали, что мир лишь на время расколот,
Что не навечно боль и печали…

***

Но измельчали. Увы, измельчали…
Их же потомки прячутся робко
В затхлой тиши кабинетных коробок,
Мыслят стандартно, далью не бредят,
Сводят безжизненно с дебетом кредит,
Мелко мечтают, думают редко…
В них ничего не осталось от предков.



История СССР. Кратко:


По теме:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


Размышления о биологических основах коммунизма


Актуально! В.И. Ленин о противостоянии общественных систем социализма и капитализма


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Кто осуществил убийство СССР, а по сути России в 1991 году? Почему В.В. Путин обвинил в этом В.В. Ленина?


Бюджетное правило или как «в законе» грабят народы России!


Если враги захоронят Ленина, то вместе с ним они захоронят и будущее народов СССР


Любой антисоветчик, либо дурак, либо подлец.


ЧУБАЙС: Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.


О роли Международного института прикладного системного анализа в убийстве СССР


Как Горбачёв создал искусственный дефицит еды. Так создавались условия для убийства СССР.


Как разграбили СССР. Пир мародеров.


Убийство СССР — это преступление против Советского народа. «Беловежское соглашение», 1991 год.


Технология «цветных революций» от Джина Шарпа


Воспоминания о Черном Октябре 1993 года, или как добивали Советскую власть


Международная корпорация государственных убийц! Это касается и нас. (видео, аудиокника, книга)


О причинах российского экономического кризиса


Юрий Дроздов: Всё ужасное для России только начинается.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 5 429 times, 1 visits today)

5 комментариев к “ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ

  1. Дорогие друзья! Коммунизм с неба не свалится, его строить надо! Инструмент построения коммунизма — это Советская власть!

  2. Я за коммунизм! Я за Советскую власть!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели