ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:


ленин сталин маркс...


Концепция развития человечества:

Советский коммунизм (большевизм) — это общественная формация (форма существования общества) обеспечивающая равенство граждан в правах и обязанностях в интересах всеобъемлющего развития личности и общества.


Комментарий:

В отличие от животных большевики не выстраивали иерархию по принципу «Закона Джунглей», не пользовались слабостью других для обращение их в рабов, для извлечения прибыли, а делали слабых сильными. Большевики на государственном уровне установили главным человеческим и государственным приоритетом ЧЕСТНОСТЬ человеческих отношений.

Господствующий слой общества — трудящиеся.


фрс доллары деньги


Концепция деградации человечества:

ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма.

(Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).


Комментарии:

Главный приоритет финансовых фашистов — это личная выгода, где личная выгода преобладает над честностью человеческих отношений и общественной выгодой. Человеческие отношения, как и сам человек, для финансового фашизма становятся предметом торга. Форма реализации финансового фашизма – капитализм (империализм).

Господствующий слой общества — финансовые паразиты.




 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 1 589 times, 1 visits today)

Один комментарий к “ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА

  1. Война на уничтожение против Советского народа идёт уже давно! Просто лохам не говорят, что их уничтожают. А сами они до этого додуматься не могут.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели