ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА

КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА:

ленин сталин маркс...


Концепция развития человечества:

Советский коммунизм (большевизм) — это общественная формация (форма существования общества) обеспечивающая равенство граждан в правах и обязанностях в интересах всеобъемлющего развития личности и общества.


Комментарий:

В отличие от животных большевики не выстраивают иерархию по принципу «Закона Джунглей», не пользуются слабостью других и обращение их в рабов, для извлечения прибыли, а делают слабых сильными. Большевики на государственном уровне установили главным человеческим и государственным приоритетом ЧЕСТНОСТЬ человеческих отношений.

Господствующий слой общества — трудящиеся.


фрс доллары деньги


Концепция деградации человечества:

ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма.

(Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).


Комментарии:

Главный приоритет финансовых фашистов — это личная выгода, где личная выгода преобладает над честностью человеческих отношений и общественной выгодой. Человеческие отношения, как и сам человек, для финансового фашизма становятся предметом торга. Форма реализации финансового фашизма – капитализм (империализм).

Господствующий слой общества — финансовые паразиты.


маркс о прибыли«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. 

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.»(с)


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 1 345 times, 2 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели