РАССУЖДЕНИЕ О КПРФ


В АРХИВЕ САЙТА


 

(Visited 11 129 times, 1 visits today)

8 комментариев к “РАССУЖДЕНИЕ О КПРФ

  1. Вы знаете хоть одну, которая делает все для возрождение Советов, для передачи им всей полноты власти? Мне такие не известны. Коммунист следует девизу — «Вся власть Советам»! Эти, с позволения сказать «коммунисты» ничего не делают для возрождение Советов, а только грызутся как крысы за место у родшильдовского корыта с помоями, откуда жрут, но так и не могут утолить свою жадность.

  2. Не любая религия, а насильственно насаждаемая религия. Государственная религия.В этом смысле мне позиция первого человека партии непонятна. 60% россиян верят в Бога? Но они верят именно патриарху? Именно, соблюдая все религиозные предписания? Имеет место реставрация старорежимных порядков вкупе с американскими реформами государственной власти. КПРФ четко не выступает ни против первого, ни против второго. Дескать, население обработано так, что якобы оно это приемлет.
    Нет , население не преемлет реставрации старорежимных. средневековых представлений, может быть населению непонятен или вообще неприятен образ последних руководителей КПСС и партийно-бюрократическая система. Но в головах отдельных теоретиков, точнее схоластиков, вырисовывается теория консервативного пути. Она не принимается массами как и фантазии о добром Западе, лучшем государстве мира, судьбоносном народе. Да, коммунисты должны привести общество к согласию и я не оппортунист, если утверждаю это, но как? Не новым же разделением социалистов на прогрессистов и консерваторов, которое существует разве только в уме лжеисториков. История сложнее и диалектичнее.

  3. Все написано вроде как и верно. Исходя из этих критериев хочется задать вопрос. Есть ли в мире сейчас хоть одна соответствующая им коммунистическая партия? Какие действия, кроме тех, которыми занимается Зюганов, можно еще заняться в России? То есть нужно ли организовывать отряды городских партизан и партизан в сельской местности, ибо пролетарии не очень-то желают вообще какой-либо политдеятельностью заниматься? А шибко буйные, даже и не пролетарии, которые на виду, как Квачков и Удальцов парятся на зоне.

  4. Почему «вроде» написано правильно?

    Коммунистические, настоящие коммунистические партии мне не известны, но вполне возможно, что они есть и народятся на нелегальном положении. Коммунистическая партия не может при банковском российской фашизме быть на легальном положении.

    Квачков и Удальцов — это не одно и тоже! У них разные мотивы деятельности и ровнять их нельзя.

  5. Дааа,откинули нас ,лет на сто не меньше.Создание такой партии, а потом Советов,при таком рабочем классе,который сейчас существует(заробитчане),это надолго.

  6. Враг не просто нас откинул на 100 лет назад, он еще успешно нас уничтожает, при чем делает это так, что мы этого не замечаем, хотя кладбища заполнили целые молодые поколения наших соотечественников. Нищета, безработица, рынок, безысходность, наркотики, РПЦ, историческая ложь делают из нас сначала живыми трупами, а потом просто трупами.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели