Джозеф Байден поддерживает КПРФ, а посол США Джон Теффт курирует «правильность» курса партии?


Джозеф Байден поддерживает КПРФ как инструмент имитации коммунистического движения и дискредитации коммунистической идеи? Давайте начнем думать и понимать происходящие в РФ общественные и политические процессы!


Джозеф Байден, оказывается, уже как минимум 10 лет поддерживает дружественные отношения с КПРФ. Этим хвастаются сами коммунисты, вот прямо на своём сайте, в статье от 11 марта 2011 года. Тогда представитель КПРФ встречался с Джо Байденом, чтобы заручиться его поддержкой на предстоящих выборах в Госдуму:

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»), сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман, член политкомитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения «Солидарность» Гарри Каспаров. Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала «Ъ» госпожа Останина, «от них был перекинут мостик на президентские выборы»:

«Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим».

Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что «авторитарные режимы в Африке терпят крах». <…>


Дик Чейни (вице-президент США)? Леонид Гозман (“Правое дело”), Григорий Явлинский (“Яблоко”), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.


Товарищ Джозеф Байден (США) и госпожа Нина Александровна Останина (КПРФ)


Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что «основные принципы соревновательности не выдерживаются», подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны «Единой России».

Госпожа Останина:

«Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты «Правда» с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне:

«Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы…»


Господа от КПРФ: Зюганов, Останина, Рашкин и другие «коммунисты»


От автора: это можно понять так, что капиталисты поддерживают коммунистов в борьбе с капиталистами и желают им победы! Это может пониматься примерно также как Гитлер желал бы Сталину победы над Гитлером. Какие удобные теперь современные «коммунисты», адаптированные к власти денег! А коммунисты ли это?! Джозеф Байден поддерживает КПРФ только как инструмент имитации коммунистического движения и дискредитации коммунистической идеи? Пока люди верят фальшивым, настоящих не будет. А Вы как Вы думаете?


Сажи Умалатова о Зюганове: «У чмошников всегда были вопросы к Сталину». Анти-Зюгинг.


Геннадий Зюганов и его куратор — посол США Джон Теффт


КПРФ — завуалированная капиталистическая партия РФ?


Зюганов отчитывается куратору о проделанной работе по обману россиян своей «коммунистичностью»?


Евгений Фёдоров: «Смотрю съезд Зюганова. Он в своей речи вдруг забыл о том, что Россия — колония. И вдруг заговорил о каком-то зюгановском курсе, который надо проводить. Если ты считаешь, что Россия колония, то ты говоришь о том, что Россия управляется извне. Если Россия управляется извне, то о каком своём курсе ты говоришь? Тогда это будет не твой курс, а того, кто ей управляет. Вдруг на выборах он об этом забывает, а это последствия его встречи с послом Тэффтом и начинает говорить о другом. Это — ОБМАН. Если ты говоришь не о суверенитете, а какой-то своей программе, то это ОБМАН, а партия — партия ОБМАНа. И если КПРФ победит, то она будет главной коллаборационистской партией в ГосДуме.»



Не верите? А вот вам пруф: kprf.ru/international/88824.html Читайте, пока Зюганов не удалил. источник>


Кто из них настоящий, а кто фальшивый? У Зюганова к Сталину еще и вопросы  имеются!


В ГосДуме РФ господин Зюганов занимается тем, что лучше всего у него получается…


Александр Батов. 1993г. Характеристика Зюганову (видео mail):



КТО ВИНОВЕН В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА Виктор Алкснис (в ВКонтакте):



ГлавПОП всея Руси Гундяев  наградил Зюганова в день его 70-летия церковным орденом «Славы и Чести» третьей степени и пожелал успехов в «деле защиты традиционных ценностей»


Коллеги по политическому бизнесу… КПРФ — «левое» крыло Единой России?


Без комментариев…





Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. (в YouTube) (в ВКонтакте):




По теме:








Зюганов и КПРФ против Ленина? В.И. Ленин о буржуазном парламенте


Сажи Умалатова о Зюганове: «У чмошников всегда были вопросы к Сталину». Анти-Зюгинг.


РАССУЖДЕНИЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ КПРФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ


Как такое может быть: лидер КПРФ Зюганов хвалит царя Александра III на встрече с Путиным


НЕПРИГЛЯДНАЯ ПРАВДА О РЕНЕГАТКЕ НИНЕ ОСТАНИНОЙ (КПРФ)


КПРФ фальшивая компартия? Сургутское отделение КПРФ организовано покинули 57 человек


Жириновский: «Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала, коррупционеров от царя и до сегодняшней власти!»


«БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА»: ЧЕМ «РОССИЯ 1» ДОКАЗАЛА РОДСТВО ОППОЗИЦИИ И ВЛАСОВА


НАВАЛЬНЫЙ — ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ПОП ГАПОН?


Патриарх Кирилл (Гундяев) назвал человеческие права «глобальной ересью»!


ГУНДЯЕВ (ПАТРИАРХ КИРИЛЛ) ПРИЗВАЛ РОССИЯН НЕ БОГАТЕТЬ! ГУНДЯЕВ: «ВСЁ РАВНО УМРЁТЕ».


Поп Ткачёв обхаркался: «Мы ещё не выхаркали из себя уроки советской эпохи»


ПОХОЖИ РУССКИЕ НА ДИНОЗАВРОВ?


 

(Visited 2 897 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели