Ленин мовзалей

Если враги захоронят создателя СССР Ленина, то вместе с ним они захоронят и будущее народов СССР и России


В СССР были устранены главные источники массовых страданий и страхов — бедность, безработица, бездомность, голод, преступное и межнациональное насилие, а так же массовая гибель в войнах с более сильным противником.


Ленин мовзалей



Если враги захоронят Ленина, то вместе с ним захоронят и будущее народов бывшего СССР. Это не Ленина ротшильды, рокфелеры и другие акционеры ФРС (хозяева мировых денег: долларов и евро) хотят захоронить, а нас с вами закопать еще живыми! Кто не придурок, тот это давно уже понял. Так же как и удары врагов по Сталину, это не просто лай на генералиссимуса шакалами, а это лай на Победу Советского народа над гитлеровским фашизмом. Понимаете, что происходит? Если вы сохранили разум, то подумайте над этими строками.

Вспомните кто установил 8-ми часовой трудовой день, кто обеспечил трудящихся ежегодными оплачиваемыми отпусками! Вспомните в какой стране было самые лучшее в мире медицина и образование! Вспомните в какой стране было бесплатное жилье для народа и бесплатный хлеб в столовых! Вспомните бесплатные детские садики, школы и институты для всех! Вспомните кто создал самые сильные и эффективные вооруженные силы за всю историю человечества — РККА, которая переломила Банковскому (гитлеровскому) фашизму хребет! Вспомните кто на производстве применил технику безопасности.


Краткая аналитика по СССР:

Я позволю себе напомнить бывшим гражданам Советского Союза, что в Советское Время Советское Государство помогала своим гражданам жить, поэтому каждый гражданин своей страны имел право на многие, многие социальные блага. Те самые блага, которые гражданам нынешней России даже и не снятся. Я напомню их. Вот они:

1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.

6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.

7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.

8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.

9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире.

10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.

11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.

12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.

Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:

1.Право на трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением рабочего места.

2.Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.

3.Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.

4.Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского Государства, Государства Рабочих и Крестьян. Капиталисты и власти этих капиталистических стран испугались социалистических революций у себя и были вынуждены ввести у себя социальные льготы для обычных людей в ущерб своих прибылей, чтобы не потерять всё.

Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский Человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:

1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.

2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. Но СССР, в отличии от США не устраивал экономических экспансий и мировых войн для собственного обогащения, поэтому в данном случае СССР развивался гораздо быстрее и эффективнее, чем США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.

3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Только не нужно забывать, что в США всю свою 250-летнюю историю крали изобретения во всем мире, патентовали у себя и предоставляли их как свои. Так что по количеству сделанных изобретений мы были первыми!

4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинают переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальные страны мира. Вспомните слова президента США Джона Кеннеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у США соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования. А мы, как недоумки, начали перенимать их дебилизирующую наших детей образовательную систему с идиотскими ЕГЭ, после развала СССР.

5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.

6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира.

7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могли соперничать лишь США.

8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с количеством и качеством которой могли соперничать лишь США. И весь либеральный бред, что СССР развалился от чрезмерного военного бюджета, могут слушать только они сами, экономически этого они доказать не смогут.

Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели Страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой Историей, с Великой Промышленностью, с Великой Наукой, с Великой Культурой, с Великим Образованием и Великими Идеями по построению нового общества на земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых и «избранных».

И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью! А не властью тех, кто стоит над нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает! Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны независимо от своего местожительства и социального положения.

И я в Советском Союзе был самым свободным человеком в мире и мог делать все, что считал необходимым, что считал нужным, что мне позволяла совесть и наш Уголовный Кодекс. Я был хозяином своей страны под названием Советский Союз. Поэтому я имел право говорить все, что считал нужным, не боясь никаких последствий и не спрашивая ни у кого на то никакого разрешения.

Попробуйте сказать сейчас что-нибудь критическое своим нынешним хозяевам, вышвырнут мгновенно, не спрашивая ни у кого никакого разрешения! И никакие суды не вернут вас обратно на работу. А в Советской Стране ни один руководитель не имел права уволить своего подчиненного без согласия профсоюзной и партийной организации его предприятия. А это согласие получить было не так просто, если ты конечно не занимался ярой и неприкрытой антисоветчиной!

Советское государство было по настоящему народным государством и каждый из нас в прямом смысле слова отвечал за все происходящее в городе. Мы сами составляли и обосновывали годовые и перспективные планы развития своих предприятий по всем производственным и социальным переделам. Из министерства мы получали лишь контрольные цифры. Все остальное мы делали сами. Министерство только утверждало наши планы и выделяло на их освоение деньги.

Мы «дружинили» по городу совместно с милицией и у нас не было пьянок и драк во дворах, как сейчас. Каждое подразделение завода отвечало за состояние выделенной ему улицы и мы занимались их озеленением, убирали улицы городов своими силами и они не были такими грязными и запущенными, как сейчас. Мы, коллектив завода, сами строили себе жилье, спортивные заводские сооружения и потому не позволяли всяким недобросовестным жителям его портить, как сейчас.

Мы сами построили себе великолепнейший заводской Дворец Культуры, где работали десятки творческих кружков для наших детей!

Мы построили своими силами и силами других заводов города великолепный городской стадион с целым комплексом спортивных сооружений, включая ледовый дворец, где занимались бесплатно спортом наши дети и дети других жителей города.

Каждая школа города имела своего шефа и мы, заводчане, бывали в школах своими людьми, помогая школам не только в их хозяйственной деятельности, но и в педагогической. Представители завода часто читали лекции и вели уроки в своих подшефных школах. Они были своими людьми в школе. И сообщить на работу родителям о плохом поведении или учебе их сына или дочери, считалось самым страшным наказанием для подростка.

Отличительной особенностью Советского Человека являлось обостренное чувство коллективизма. И никогда Советский Человек в самом своем принципе не был одиночкой индивидуалистом. Он всегда ощущал и чувствовал себя членом коллектива. И в детском саду, и в школе, и в институте, и на производстве. Именно на этом принципе и была основана Советская система организации труда . Первичной ячейкой любого трудового коллектива являлась бригада, бюро. Будь то завод, строительство, колхоз и так далее.

А бригада – это профгруппа. А профгруппа – это обязательные собрания по всем вопросам жизни бригады. И члены бригады все знали друг про друга. Включая личную и семейную жизнь. И при необходимости, активно вмешивались в эту самую жизнь. Вплоть до того, что решением бригады зарплату запрещали на руки выдавать провинившимся ее членам, а только его жене или гарантию давали судебным органам на взятого под суд члена бригады, не сажали его за мелкие правонарушения и не ломали ему жизнь на корню, как это происходит в современной России. 


СССР сверх держава


Вся мощь и сила Советского Союза в одной песне (прямая ссылка):



А что у нас теперь стали со страной? Что теперь стало с нашей самой лучшей медициной и образованием? Где теперь можно получить бесплатную квартиру, где теперь можно найти бесплатный детский садик? И все наши проблемы начались с обливания грязью Ленина — основателя СССР и генералиссимуса Сталина! Когда же мы начнем думать и анализировать прошлое и настоящее сами, а не довольствоваться лживой информационной жвачкой СМИ врага, расположенных в России?


Вот яркие примеры борцов с СССР, большевизмом, с Ленины и Сталиным:


Листовка гитлеровцев - Убийственный баланс большевизма



Присяга на верность Гитлеру в борьбе против большевизма


 Жизнь нужно прожить так, чтобы враги боялись памяти о тебе, и пытались очернить её, занимаясь осквернением памятников!


Ленин и Сталин!


Сталинский гимн СССР:



красный флаг - наш





По теме:

ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


Размышления о биологических основах коммунизма


ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1917 ГОДУ?


О фундаментальном различии между СССР и Россией, или что конкретно потеряли советские люди.


КРИТЕРИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В СССР И В РОССИИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ


Воспитание в Советском Союзе: «Что такое хорошо, что такое плохо»!


ВЕЛИКИЙ ПЕДАГОГ МАКАРЕНКО!


КАК ЖИЛОСЬ КРЕСТЬЯНАМ В ЦАРСКОЙ РОССИИ


Россия которую мы потеряли в октябре 1917 года. Сколько стоил человек в Российской Империи?


Столыпинский галстук или Россия, которую мы потеряли в октябре 1917 года. Лев Толстой о 20 повешенных крестьянах.


Столыпинские иллюзии.


Россия, которую мы потеряли в 1917 году. Питание крестьян до революции.


Страны запада поделили Россию еще в далеком 1917 году и направили свои войска осваивать «свою» землю. Иностранная интервенция в против Советской России (1917-1920).


Зверства американцев в России: «…не могли уснуть, не убив кого-нибудь»


Григорий Иванович Котовский — выдающийся военачальник времен Гражданской войны и интервенции


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ


КРАСНЫЙ ТЕРРОР, ГОВОРИТЕ?


Белый террор в Майкопе осенью 1918 года. Майкопская резня.


Зверства А. В. Колчака и колчаковцев против народов России забыты! Окно «Овертона» в действии.


Оборотная сторона адмирала Колчака


За что большевики расстреляли Колчака


О царских генералах перешедших на службу в Рабоче-крестьянскую Красную армию.


Голодомор на Украине 1932-1933 годов — фальсификация.


Как большевики украинцев голодом морили


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


ДВЕНАДЦАТЬ МИФОВ О КАПИТАЛИЗМЕ


Белое движение снова пытается разжечь Гражданскую войну? В Петербурге установили памятную доску адмиралу Колчаку


На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру из-за слов о Ленине и Гитлере


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Горбачёв: целью моей жизни было уничтожение коммунизма.


«Понять Горбачева» равносильно «понять Гитлера»


Путин поздравил Михаила Горбачева с 85-летним юбилеем!


Путин поздравил Горбачева с 86-летием и отметил ЕГО востребованный опыт!


Кудрин проговорился о планах хозяев мировых денег в отношении России: через год вся Россия будет за чертой бедности.


Медведев награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» высшей степени


За какие «исключительные» заслуги и перед кем Дмитрий Медведев наградил в 2011 году Горбачева орденом Андрея Первозванного?


ЧУБАЙС: Я ПРОСТО АНТИНАРОДНЫЙ. Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.


МАКРОНАЖИВА НАНОМЕНЕДЖЕРОВ. СКАНДАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ КОРПОРАЦИИ ЧУБАЙСА


Кто осуществил убийство СССР, а по сути России в 1991 году? Почему В.В. Путин обвинил в этом В.В. Ленина?


Актуально! Цитаты В.И. Ленина о буржуазном парламенте


ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ ЛЕНИНА В ПОСЛЕДСТВИИ ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ЕГО СМЕРТИ


МИФЫ О ЛЕНИНЕ


КАК ИЗГОТОВЛЯЛИСЬ ФАЛЬШИВЫЕ «ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ»


Любой антисоветчик, либо дурак, либо подлец.


Как я стал коммунистом


Актуально! В.И. Ленин о противостоянии общественных систем социализма и капитализма


Кто осуществил убийство СССР, а по сути России в 1991 году? Почему В.В. Путин обвинил в этом В.В. Ленина?


Убийство СССР и его оккупация его территории Мировым банковским фашизмом.


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Технология «цветных революций» от Джина Шарпа


 

Убийство СССР — это преступление против Советского народа и всего человечества. «Беловежское соглашение», 1991 год.


Воспоминания о Черном Октябре 1993 года, или как добивали Советскую власть


Александр Руцкой: «Расстрелом парламента в 1993-м руководили из Вашингтона»


Хасбулатов: При правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов


КОНЕЦ СОЦИАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВ! БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ ПОГЛОТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ ПО ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ!


Мировой банковский фашизм объявил о завершении эры социальных государств!


Международная корпорация государственных убийц! Это касается и нас. (видео, аудиокника, книга)


Бюджетное правило или как «в законе» грабят народы России!


О ПРИЧИНАХ РОССИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА


Как вам нравится этот странный кризис? Россия резко увеличила вложения в гособлигации США после победы Трампа.


МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ СЧИТАЕТ НАС ИЗБЫТОЧНЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! (21+)


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 4 892 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели