Белое движение снова пытается разжечь Гражданскую войну? В Петербурге установили памятную доску адмиралу Колчаку


doska-kolchak


 


От меня:

Тут некоторые пытаются обелить белобандинские преступления этих всех колчаков, семеновых, красновых, врангелей, деникиных, шкуро и других головорезов — убийц русского народа! Почему они это делают? Последователи «Белобандитского» движения захотели возобновить Гражданскую войну? Они снова пытаются нас разделить на «Красных» и «Белобандитов». Они как бы нам говорят:

Вы на чьей стороне, на стороне «Красных» (народа) или на стороне «Белобандитов» (наемников Запада)?

Теперь вы понимаете замысел наших врагов? 


В Петербурге, на доме 3 по Большой Зелениной улице, сегодня была установлена памятная доска одному из лидеров Белого движения, адмиралу Александру Васильевичу Колчаку, передает ТАСС.

«Сегодня завершился монтаж мемориальной доски Александру Колчаку на доме, где он жил с 1906 по 1912 годы», — сообщил координатор мемориально-просветительского и историко-культурного центра «Белое дело» (инициатора установки мемориальной доски) Олег Шевцов.

Он добавил, что считает установку мемориальной доски адмиралу Колчаку «данью исторической справедливости», однако сама идея увековечить память о белом адмирале и верховном правителе Сибири вызвала неоднозначную реакцию в обществе.


kolchak-otkryli-dosku


Доктрина директора ЦРУ США Аллена Даллеса, в отношении СССР, 1945 год:

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые…


План даллеса-2


Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.”



Похожая ситуация была с установкой мемориальной доски финскому маршалу Маннергейму. Ее несколько раз обливали краской, рубили топором и расстреливали из ружья. В конце концов, городское правительство приняло решение перенести мемориал из центра Петербурга в Царское село.


Справка «РГ»:

Александр Васильевич Колчак (1874-1920) — русский военный и политический деятель, флотоводец, учёный-океанограф, полярный исследователь. Во время Гражданской войны был одним их лидеров Белого движения, занимал пост верховного главнокомандующего Русской армией. В ночь с 6 на 7 февраля 1920 года он был расстрелян по постановлению Иркутского военно-революционного комитета.

источник-1 источник-2 источник-3 источник-4



По теме:

Страны запада поделили Россию еще в далеком 1917 году и направили свои войска осваивать «свою» землю. Иностранная интервенция в против Советской России (1917-1920).


Зверства американцев в России: «…не могли уснуть, не убив кого-нибудь»


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ


О царских генералах перешедших на службу в Рабоче-крестьянскую Красную армию.


Белый террор в Майкопе осенью 1918 года. Майкопская резня.


КРАСНЫЙ ТЕРРОР, ГОВОРИТЕ?


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»


МЕТОД ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — Окно Овертона. 21+


Предательство СССР Хрущевым — реабилитация предателей


В «Ельцин-центре» готовы реабилитировать «власовцев». Окно «Овертона» в действии.


Правда о российском флаге — триколоре.


Путин открыто хвалит Геббельса. Окно «Овертона» в действии.


Йозеф Геббельс — теоретик и практик Психологической войны Третьего Рейха против СССР.


СПАСИБО ГАДУ ЗА БЛОКАДУ?


Оборотная сторона адмирала Колчака


За что большевики расстреляли Колчака


Зверства А. В. Колчака и колчаковцев против народов России забыты! Окно «Овертона» в действии.


 

(Visited 1 893 times, 1 visits today)

2 комментария к “Белое движение снова пытается разжечь Гражданскую войну? В Петербурге установили памятную доску адмиралу Колчаку

  1. Это все в одной колее с отданием госпочестей Маннергейму, иконой Николаю II в шествии «Бессмертного полка», с готовностью реабилитировать власовцев в «Ельцин-центре» и уравниванием от Поклонской Ленина с Гитлером! Эти господа забыли, что в России миллионы ее граждан имеют на руках военные документы с констатацией факта принятия Воинской Присяги СССР и для ее исполнения разрешение ни у кого спрашивать не будут!

  2. Власть в РФ однозначно называется Финансовый фашизм мировых банкиров. Именно деды этих мировых банкиров и нанимали Гитлера для убийства СССР! А теперь нами руководят не путину с госдумами, а именно эти звери родшильды, рокфелеры и другие акционеры ФРС. А что от них можно ожидать? Только грабеж в отношении нас и наше уничтожение. От них ничего хорошего ожидать нельзя. А воинскую присягу СССР многие променяли на деньги и потребительский образ жизни. Но такие уже тоже должны понять, что богатые россияне Западу не нужны! Они прикормят, а потом под нож пустят.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели