ПРАВДА О РОССИЙСКОМ ФЛАГЕ — ТРИКОЛОРЕ


От меня:

Никто эту историю с появлением «триколора» не оспаривает. И если вы обратитесь как раз к истории, то она вам покажет, как под этим знаменем власовцы проводили зверские карательные акции против мирного советского населения!

На просторах интернета ходит такой яркий и понятный пример наполнения объектов материального мира смыслом! Так вот. Туалетную бумагу чистую, мягкую можно использовать как салфетку, но если ее использовать по назначению, то тогда она приобретает окончательный смысл и ее можно лишь смыть в унитаз! Но, как только чистая туалетная бумага перестает быть чистой, приобретая свой окончательный смысл, то она становится не годной для другого использования.

Так вот, учитывая выше изложенное, после использования этого флага власовцами для своих зверств, этот флаг приобрел свой окончательный смысл. Этот флаг стал власовским и наполнился смыслом предательства и измены Родине, измены своей земле!

То же самое со свастикой — когда-то она была символом Солнца и природного круговорота, теперь же мы все понимаем, что свастика поменяла свой смысл, ибо под этой свастикой были убиты миллионы ни в чем не повинных людей.


флаг россии триколор


22 августа наша страна отмечала день государственного флага России, а что мы знаем о триколоре?


За годы разрушительных «перестроек» и «реформ» в сознание нашего народа было внедрено множество ложных понятий и символов, что способствовало извращенному восприятию людьми очевидных фактов и явлений.

К примеру, очень многие наши соотечественники поверили лжи «демократов» о том, что введенный ими нынешний трехцветный государственный флаг России является традиционным государственным символом страны, имеет глубокие и славные исторические корни и, следовательно, его надо уважать и даже поклоняться ему.

На самом деле бело-сине-красный флаг до революции 1917 г. никогда не был государственным флагом России. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году.


триколор торговый


Красный боевой флаг Русичей




флаг СССР на фоне кремля



Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли.

Бело-сине-красный триколор не имеет никакой исторической ценности. Вся наша великая история связана с красным флагом. Под красными знаменами защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский. Лучшие полки Петра Великого имели красные полковые знамена.

Под красным знаменем наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.

В то же время бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории.

Именно под этим триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы-убийцы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа.

Во время Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая официально в фашистской Германии именовалась — «Восточный легион СС», и воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.


власовский флаг предательства и измены Родине - триколор



Снимок экрана 2016-08-22 в 10.18.54.png


Власов


Снимок экрана 2016-08-22 в 10.20.18.png


власов3



власов и геббельс


na_foto_-_general_vlasov_i_doktor_gebbels_obsuzhdayut_plany_destalinizacii_rossii


Гимлер и Власов


власов4суд  над изменниками Родине


предатель власов роа


KMO_111307_02987_1_t218Казнь изменников Родине. Власов третий справа вместе со своим штабом.


И вот это иудино трехцветье по инициативе Ельцина российские «демократы» сделали государственным флагом России, и он висит над священным Кремлем, заменив Красное знамя Победы. Это не только неуважение к истории страны, к памяти погибших, но фактически перечеркнуло для нас итоги Великой Отечественной войны.

Можно понять молодежь, которая, не зная и не понимая истории, размахивает трехцветными флагами на стадионах, на торжественных мероприятиях и т. п. Но как понять тех ветеранов, которые на торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы, стоя приветствуют вынос Красного знамени и триколора, т. е. двух воевавших друг против друга сторон. Неужели они забыли, что на Параде Победы в Москве 24 июня 1945г. этот власовский триколор был брошен к подножию Мавзолея вместе с другими фашистскими знаменами.

Неужели мы смиримся и признаем государственным символом страны навязанный антинародной властью, совершенно чуждый нам по духу и исторической памяти бело-сине-красный триколор — флаг предательства и измены?!


От автора.
Пока нам навязали оккупанты власовский триколор, но как вы считаете, не пора ли нам поднимать КРАСНЫЙ ФЛАГ над нашей страной?  Ведь КРАСНЫЙ ФЛАГ является флагом ПОБЕДЫ и могущества нашей державы — СССР!

Власовский триколор - флаг предательства и измены Родине

власовски триколор флаг россии


власовцы


Так кто же теперь празднует Победу, Советский народ или банковский (гитлеровский, власовский, финансовый) фашизм?


мавзолей Ленина задрапирован


0-79c2d-1ee3ac23-orig


3GzG



Флаг власовцев



Теперь вам понятно почему у нас базы НАТО размещены в России и почему Россия исправно выполняют Бюджетное правило! Тем кто не знает, что такое Бюджетное правило могу пояснить, что это перечисление практический всей прибыли от добычи в России нефти и газа в Резервный фонд РФ, который расположен почему то в США, который в свою очередь покупает на эти деньги ценные бумаги транс-национальных корпораций хозяев мировых денег — акционеров ФРС. И это вам по душе? 


Наше знамя красное! Наше знамя Победы!


ссср флаг!!!!! герб!!!! - копия (2)



Хватит нам подсовывать царские георгиевские ленты! Их время безвозвратно ушло с царизмом и рабством! Наша лента алая и является частицей Знамени Победы! Российский триколор оставьте власовцам и другим предателям и изменникам нашей Родине!

Алая лента - частица знамени Победы


В РФ принят закон, запрещающий символику организаций, сотрудничавших с гитлеровцами во время Второй Мировой войны.

Удивительно, но в Кремле даже не поняли, что запретили свой собственный государственный флаг  — триколор, как символ «Русской Освободительной армии» (РОА) изменника Родине генерала Власова!


флаг триколор роа


Российский триколор на фронтах Второй мировой:


Жители освобожденного от большевиков украинского села приветствуют передовые части Вермахта с триколором в руках. 1941 г.Жители освобожденного от большевиков украинского села приветствуют передовые части Вермахта с триколором в руках. 1941 г.


Построение под национальным флагом части Русской национальной народной армии (РННА) в Осинторфе, 1942 г.Построение под национальным флагом части Русской национальной народной армии (РННА) в Осинторфе, 1942 г.


Российский флаг на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове, 1943 г.Российский флаг на параде 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове, 1943 г.


Трехцветное знамя покрывает орудийный щит на церемонии присяги новобранцев Русского корпуса в Югославии, 1943 г.Трехцветное знамя покрывает орудийный щит на церемонии присяги новобранцев гитлеровского «Русского корпуса» в Югославии, 1943 г.


Триколор на флагштоке и броне Т-34 танковой группы РОА, 1944 г.Триколор на флагштоке и броне Т-34 танковой группы РОА, 1944 г.


Власовцы поднимают бело-сине-красный флаг в месте дислокации 1-й дивизии. Мюзинген, Германия, 1945 г.Власовцы поднимают бело-сине-красный флаг в месте дислокации 1-й дивизии. Мюзинген, Германия, 1945 г.


Опознавательный флажок на штабной машине РОА, Чехия, 1945 г.Опознавательный флажок на штабной машине РОА, Чехия, 1945 г.


Конные части РОА входят в предместья Праги под трехцветным флагом, 1945 г.Конные части РОА входят в предместья Праги под трехцветным флагом, 1945 г.


Еще несколько цитат по теме:

Дудин Л.В. «Материалы к истории освободительного движения народов России (1941-1945):

«Почти каждый доброволец, получая знаки различия РОА, немедленно сцарапывал синюю краску по краям кокарды, превращая ее, таким образом, в русскую трехцветную, а на фронте добровольцы долгое время носили на рукавах различные значки из национальных русских цветов – белого, синего и красного, отказываясь менять их на бело – голубой знак РОА, не говоривший ничего их сердцу и национальным чувствам. Это было своего рода негласное, но всеобщее и единодушное голосование всех русских добровольцев против немцев и их политики».


Н. Ветлугин (Тензоров). Правда о РОА. Воины российской эмиграции. „Наше время“, No 15:

«По полям и дорогам двигается длинной, растянувшейся на несколько километров, колонной пехота; блестят на солнце штыки, чернеют дула и диски автоматов… Оглушительно лязгая гусеницами, ползут тяжелые танки. Громыхая, катятся тяжелые пушки, влекомые тягачами. Идут самоходные орудия. … Над нескончаемой рекой из человеческих тел плывут развернутые и развеваемые ветром знамена — трехцветные, белые с косым Андреевским крестом и снова трехцветные… Ведь это русские солдаты! Снова возродилась русская армия! Неужели наши мечты о настоящей борьбе с большевиками воплощаются в действительность? Я знаю, что сейчас совершается подлинное, настоящее общероссийское дело! Как жаль, что всего этого не видят мои близкие и друзья».


Из воспоминаний Александра Арефьева (22 гвардейская стрелковая дивизия). Штурм Гнездиловских высот:

«Утром, 9 августа бои возобновились с еще большим ожесточением. Санинструкторы, выбившись из сил, не успевали вытаскивать из-под огня раненых воинов. Легко раненые, уходящие в санроту, говорили, что высоту, кроме немцев, защищают власовцы. Им немцы приказали стоять насмерть. Власовцы не только сидели в обороне, но и пытались контратаковать наступающих сибиряков. Выходили из надежных укрытий со своим трехцветным знаменем. Знамя было окрашено в белый, голубой и красный цвета. У каждого солдата, изменника Родины, на рукаве была повязка с надписью РОА, что означало — «Русская освободительная армия». Сибиряки-гвардейцы в плен их не брали».источник


По теме:

В «Ельцин-центре» готовы реабилитировать «власовцев». Окно «Овертона» в действии.


«Правозащитники» поблагодарили Путина за спасение бандеровского музея «Пермь-36»! [18+]


Путин открыто хвалит Геббельса. Окно «Овертона» в действии.


Страны запада поделили Россию еще в далеком 1917 году и направили свои войска осваивать «свою» землю. Иностранная интервенция в против Советской России (1917-1920).


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ


ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА


ТРЕТИЙ РЕЙХ, ГИТЛЕРА СОЗДАЛИ И ФИНАНСИРОВАЛИ МИРОВЫЕ БАНКИРЫ — ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Йозеф Геббельс — теоретик и практик Психологической войны Третьего Рейха против СССР.


ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ.


Свидетельства зверств фашизма в Советской Украине. Документальный фильм «Ночь в 641 день». Фотоматериалы. 21+


«Бабий Яр. Последние свидетели.» (док. фильм)


О трех генерал-лейтенантах первой половины 1942 г. Почему у всех на слуху предатель, а герои забыты?


НАЧАЛО НАШЕЙ ПОБЕДЫ. СТРАТЕГИЧЕСКИ СССР ПОБЕДИЛ В СХВАТКЕ С ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИЗМОМ ЕЩЕ В 1941 ГОДУ


Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!


Высшие знаки отличия СССР — Медаль «Золотая Звезда». Сколько героев было в СССР в годы Великой Отечественной войны


Советские военнопленные 1941-1945 годов и Женевская конвенция


Красные гитлеровцы


ПАРАД ПОБЕЖДЕННЫХ.


Казнь военных преступников: фашистов и их пособников 1943 — 1946 г. (видео). 18+


Нюрнбергский процесс и добрый палач. 21+


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Технология «цветных революций» от Джина Шарпа


За какие «исключительные» заслуги и перед кем Дмитрий Медведев наградил в 2011 году Горбачева орденом Андрея Первозванного?


Убийство СССР — это преступление против Советского народа. «Беловежское соглашение», 1991 год.


Воспоминания о Черном Октябре 1993 года, или как добивали Советскую власть


МЕТОД ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — Окно Овертона. 21+


МИНИСТР В. МЕДИНСКИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ПЛАНИРОВАЛ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫТЬ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ К.Г. МАННЕРГЕЙМУ.


ОТКРЫТИЕ ПАМЯТНОЙ ДОСКИ МАННЕРГЕЙМУ В ПЕТЕРБУРГЕ ОТМЕНИЛИ…


СПАСИБО ГАДУ ЗА БЛОКАДУ?


ЧУБАЙС: Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


Юрий Дроздов: Всё ужасное для России только начинается.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 23 788 times, 4 visits today)

5 комментариев к “ПРАВДА О РОССИЙСКОМ ФЛАГЕ — ТРИКОЛОРЕ

  1. На самом деле бело-сине-красный флаг до революции 1917 г. никогда не был государственным флагом России. Он появился в России в 1676 году при царе Алексее Михайловиче, как коммерческий торговый флаг, и это его назначение было узаконено указом Петра I в 1705 году. Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли. Бело-сине-красный триколор не имеет никакой исторической ценности. Вся наша великая история связана с красным флагом. Под красными знаменами защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский. Лучшие полки Петра Великого имели красные полковые знамена.
    Под красным знаменем наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.
    В то же время бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории.
    Именно под этим триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы-убийцы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая официально в фашистской Германии именовалась — «Восточный легион СС», и воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера.Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели