Психологическая война. Заговор против СССР. (фильм №1, №2. 1984 год)



В отношении Советского многонационального народа продолжается кровопролитная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война на наше полное уничтожение. 

Главной целью этой «тихой» войны является истребление Советского многонационального народа, захват его территории, и разграбление ее материальных и природных ресурсов.

Есть ещё одна цель ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войны, которая тщательно скрывается Мировым банковским фашизмом, это замещение биологических (семейных) человеческих отношений, на экономические (рынок-базар). Этому вопросу будет посвящена отдельная тема.

Под прикрытием «перестройки» началась оккупация территории СССР. Так называемой «перестройкой», население СССР было обмануто вражескими военными ПСИХОЛОГАМИ, которые разработали многоступенчатую программу уничтожения СССР и Советского народа, используя множество методик ведения психологической войны. В том числе используя методику нагружения слов не свойственной им эмоционально-смысловой нагрузкой.

Как пример это само слово «ПЕРЕСТРОЙКА», которое было нагружено положительным эмоциональным зарядом, хотя это слово техническое и ничего уточняющего в этом слове нет. Перестройка — переделка, а что, кто и с каким намеченным результатом будет переделывать никто не уточнял.

Или слово «ТОТАЛИТАРИЗМ». Этому слову вообще придан резко отрицательный эмоциональный оттенок, но, что означает это слово, никто объяснить не может!

Искажение смыслов, в конечном итоге привело к разрушению Советского Союза. Так началось психологическое и физическое уничтожение Советского многонационального народа Мировым банковским фашизмом родшильдов и рокфеллеров, который к 1941-му году поднял под ружьё всю Европу, при финансовом участии США и Великобритании, для физического уничтожения СССР.

Всё, что нужно было Мировому финансовому фашизму, так это провести деСоветизацию, через деСталинизацию, то есть исказив смысл Советской власти и особенно эпохи ее развития — Сталинизма. Враг, исказив историческую правду легко перевел нас в разряд бесправных рабов. Вы, видите, что случилось с нами и нашей Родиной за последние десятилетия! Разрушена мощнейшая экономика Мира, нет промышленности, сельского хозяйства и животноводства!


СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА СССР: СТАЛИНСКОЕ ПЛАНОМЕРНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН, РАСШИРЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА


Мы, дожили до того, что нас кормит Китай и Запад ГМО-продуктами и продуктами питания, в состав которой входят различные пищевые яды (консерванты, усилители, разрыхлители и т.п.),  опасная для здоровья и жизни химия и суррогаты.

И при этом некоторые ещё утверждают о том, что жить мы, только сейчас стали лучше, чем в СССР! Только как-то не принято этими «знатоками» обсуждать тот факт, что мы вымираем по разным данным от одного до трех миллионов в год. Только вдумайтесь в эти цифры. Смертность превышает рождаемость минимум на миллион каждый год.

Мы, умираем от наркотиков, спиртного, каких-то странных инфекций, которые Запад апробирует на населении России, от безработицы и безнадёги, от убийств и других преступлений! Но, при этом, те же «знатоки», просто бьются в истерике, с пеной у рта «вспоминая» мифические «сталинские репрессии», мифы о которых писал ещё главный пропагандист Третьего Рейха Геббельс.

Эстафету исторической лжи Геббельса приняли, так называемые «научные учреждения человеческих отношений», к примеру, Тависток (институт человеческих отношений (ТИПЧ), изучающий  социальные отрасли науки, который был создан как некоммерческая организация с «благотворительной» целью в 1947 году). Задачей этих учреждений было  внедрение в наше Советское общинное сознание образ идеального единоличника, который меряет всё деньгами не только экономические, но и другие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, которые не не могут быть эквивалентными деньгам (биологические).

Нас разделяет враг по национальным, религиозным, возрастным, территориальным, социальным,  половым и прочим признакам. Нас сталкивает враг друг с другом, разжигая вражду. И это разве невойна?


О ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ РАЗЛИЧИИ МЕЖДУ СССР И РОССИЕЙ, ИЛИ ЧТО КОНКРЕТНО ПОТЕРЯЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ


Вспомните 90-е годы. Что тогда было? Тогда «новое», то есть западное отношение к деньгам разделило детей и родителей прописью выгоды и жадности, многие из которых обманом и силой отнимали друг у друга материальные ценности и деньги. Это же «новое» западное  отношение к деньгам  превратило друзей в смертельных врагов, которые корыстно убивали друг друга тогда и убивают сейчас!

Задумайтесь! Враг ударил ПСИХОЛОГИЧЕСКИ по основным принципам ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ восточных славян — русских — Советского народа. Человеческие отношения восточных славян, русских, Советского многонационального народа основывались на СОВЕСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ и ДОЛГЕ.



Советский многонациональный народ усиленно превращается врагами в стадо нищих, глупых, послушных рабов! И так, нас убивают минимум по миллиону в год. Нас грабят. У нас отняли землю. У наших детей, а по сути, у нашего народа отняли БУДУЩЕЕ. И разве это не война?

Да, это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ кровопролитная война, при которой нас истребляют  как тараканов, а мы готовы к истреблению, самоуничтожению… Может что-то пора менять, пока нас совсем не истребили? Для нас жизненно важно восстанавливать славянские, русские, советские человеческие отношения! Нам снова нужно становиться людьми!

Современному человечеству известен единственной пример борьбы с фашизмом. С фашизмом боролся только Советский многонациональный народ, под руководством Сталина, именно тогда было дано настоящее определение фашизму:

ФАШИЗМ — это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА,  устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).

Все другие определения фашизма были инициированы представителями самого фашизма, для того, чтобы скрыть его глубинную сущность, то есть связь с банковским капиталом!

Фашизм не меняет своей сути со временем. На фашизм работает «наука», целые «научные» учреждения, к примеру, разрабатывают стратегию по превращению Европы, да и остального мира в царство гомосексуалистов и лесбиянок. Или разрабатывают стратегию по снижению человеческой рождаемости на планете Земля, а также ПЛАНИРУЮТ  смертность от инфекций. В современном мире, после уничтожения СССР, фашизм стал безнаказанно захватывать, грабить независимые государства, беспощадно истребляя тех, кто готов ценой своей жизни защищать свою землю. Фашизм это всегда был и останется преступлением перед человечеством.

Только фашисты считали ранее и считают сейчас, что человеческая жизнь и человеческие отношения оцениваются деньгами. Они назначили себя «хозяевами мира», а других определили рабами себе в услужение, а кого-то и на уничтожение.


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


Заговор против СССР (фильм №1, 1984):



Заговор против страны Советов (фильм № 2, 1987):



По теме:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: СОВЕТСКОГО КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА


Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.


Психологическая война. Методы манипуляции общественным сознанием через средства массовой информации.


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА — 8 ТЕХНОЛОГИЙ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ВЫРОДКОВ


ПОЧЕМУ КАПИТАЛИЗМ (БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ) УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРЕВРАЩАЯ ЛЮДЕЙ В ЗВЕРЕЙ



Биологическая война против России и Украины. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? [18+]


«Вакцины» и «прививки» – это биологическое оружие?


МЕТОД ВЕДЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — «ВАКЦИНЫ», КАК ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ


Министерство образования и науки РФ: единый учебник истории уже согласован с Западом!


Ольга Четверикова: ЗА РЕФОРМОЙ (УТИЛИЗАЦИЕЙ) ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ СТОЯТ СПЕЦСЛУЖБЫ США


МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ. ВРАГ ЗАШЕЛ С ТЫЛА. ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ: РЕФОРМА КАК ИНСТРУМЕНТ ПЕРЕВОДА ПОД ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ


ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИРОВОГО БАНКОВСКОГО ФАШИЗМА В РОССИИ ГРЕФ: РОССИЮ СПАСЕТ ОТКАЗ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ!


КОНЕЦ СОЦИАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВ! БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ ПОГЛОТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ ПО ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ!


ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД СССР МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ ЭРЫ СОЦИАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ!


МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ СЧИТАЕТ НАС ИЗБЫТОЧНЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! [21+]


Россияне массово умирают из-за плохой медицины. «Такой оптимизации мы не переживем»


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИРОВОГО БАНКОВСКОГО ФАШИЗМА ДЖОРДЖ СОРОС СООБЩИЛ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ


Таким образом Мировой банковский фашизм акционеров ФРС «регулирует» численность населения Земли.


РАЗМЫШЛЕНИЯ О БИОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВАХ КОММУНИЗМА


ПОЯВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА: НА ПУТИ ОТ ЕСТЕСТВА ПРИРОДЫ К НООСФЕРЕ. МЕХАНИЗМЫ АДАПТАЦИИ ЖИВОЙ МАТЕРИИ И ОБЩЕСТВА. КРАТКИЙ РЕФЕРАТ ПУБЛИКАЦИИ


Принципиальное отличие РАЯ и АДА! Притча о том, как сохранить нашу человеческую общность.


Человеческие отношения при капитализме и социализме. В чем разница?


ГЕНРИ КИССИНДЖЕР — АРХИТЕКТОР НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА


АНТИПЕРЕВОРОТ, ИЛИ КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ТЕХНОЛОГИЯМ «БЕСКРОВНЫХ» «ЦВЕТНЫХ» РЕВОЛЮЦИЙ ОТ ДЖИНА ШАРПА


МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УБИЙЦ! Это касается и нас. (видео, аудиокника, книга)


УБИЙСТВО СССР — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, НО И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. «БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ», 1991 год.


ВОСПОМИНАНИЯ О ЧЕРНОМ ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА, ИЛИ КАК ДОБИВАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ


РАССУЖДЕНИЕ О ЕБН (Ельцын) — ЦЕНТРЕ. ЕЛЬЦЫН ОКАЗАЛСЯ ЭФФЕКТИВНЕЙ ГИТЛЕРА?


ЗА ЧТО МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ УБИЛ КАДДАФИ [21+]


Главная тайна либералов (Банковского фашизма акционеров ФРС): в мире нет успешного либерализма!


Битлз — тавистокский рок-эксперимент. Научное учреждения Психологической войны — Тавистокский институт человеческих отношений.


НАУКА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. О РОЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОГО СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА В УБИЙСТВЕ СССР


МЕТОД ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — «ОКНО ОВЕРТОНА» [21+]


РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС


РАССУЖДЕНИЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ КПРФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ


Жириновский: «Власть всегда в руках мафии, бандитов, криминала, коррупционеров от царя и до сегодняшней власти!»


АЛЬТЕРНАТИВА СОВЕТСКОМУ КОММУНИЗМУ — БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ


Проект «Утилизации России» — проговорился Дерибаска.


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 592 times, 1 visits today)

4 комментария к “Психологическая война. Заговор против СССР. (фильм №1, №2. 1984 год)

  1. Сов. Союз тоже вёл против Америки идеологическую войну. Так и проиграл. А проигрывать мужики должны с достоинством, не обвинять врага после поражения, а учиться выигрывать.

  2. Расскажите подробней как СССР вел идеологическую борьбу? Какими методами, кто за это был ответственный? Какие учреждение этим занимались?

  3. Redblogger.: Вы, наверное, не жили в сов. время, не знаете реалии той жизни. Во всех газетах десятилетия каждый день писали, по тв обсуждали тему идеологической войны с Западом. Ищите инфо через Гугл.

  4. Жили мы в советское время, а ту чушь, которую несли про Запад в телепередачах брежневского времени смешно считать «идеологической борьбой». Если Вы не в курсе, то после окончании Великой Отечественной войны Сталин учредил около десятка военных научных учреждений противодействию Психологической войне, которые как раз были призваны противостоять лжи и обману запада, должны были защитить советское общественное сознание от смертельного для нас вируса жадности, потребительства, должны были в переходные сложные моменты жизни нашего общества сохранить наше общественное единство. Но, после смерти Сталина, некто ублюдок и предатель по фамилии Хрущев свернул эту программу, как впрочем и все программы развития Советского народа и государства СССР и на территории стран социалистического сотрудничества.

    Так что после смерти Сталина не было практически никакой борьбы советской идеологии с западной. И если Вы опять (снова) не в курсе, то самая настоящая борьба идеологий производится не на пустой болтовне, а на достижениях и провалах общественных формаций. В эпоху Ленина — Сталина СССР и Советский народ развивался, а Запад даже не смог найти способы обмануть свои народы в отношении этого развития. При Сталине после войны Франция, Италия и Китай стремились войти в состав СССР, а что было после смерти Сталина мы знаем… ничего хорошего. А вот в эпоху предательства Хрущева достижения в СССР были запрещены на системном уровне и СССР стал умирать, и как раз в этот период времени Запад стал усиленно врать не только своим народам о «несостоятельности» Советского коммунизма, но и народам СССР. И как мы видели, убедил нас отказаться от Советского коммунизма и вступить в эру нынешнего Банковского фашизма. А чем это для нас обернулось также видно по нам и нашей всеобщей деградацией и вымиранием примерно по 3 миллиона в год.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели