ПОЧЕМУ КАПИТАЛИЗМ (БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ) УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРЕВРАЩАЯ ЛЮДЕЙ В ЗВЕРЕЙ


человеки-волки


Западная экономическая система поощряет жадность и порочит такие понятия как сотрудничество, коллективизм и здоровая конкуренция. На примере современной политической ситуации всё это г*вно вылезло наружу. Стало понятно, что капитализм, который процветает на Западе, на самом деле гниёт в луже своих же отходов жизнедеятельности. И вот почему… 

1. Капиталистические корпорации страдают от расстройства личности, которое характеризуется антиобщественным поведением, отсутствием истинного сочувствия и раскаяние. При этом вся эта капиталистическая машина подпитывается требованиями акционеров, которые требуют одного — дивидендов. Если отправить в головной офис любой корпорации психиатра, то он всем поставит диагноз — психопатия. 

2. Капитализм поощряет жадность. Но жадность хороша только для капиталистов. Для нормальных людей это общественное и душевное уничтожение, не говоря уже о том, что это плохо для наших социальных союзов, которые строятся на альтруизме, сострадание и общей заботе о каждом нуждающимся. 

3. Капитализм — это паразитная система привилегий меньшинства и классового господства на основе частной собственности. Это дает нескольким богатым людям власть и право покупать и продавать рабочие мест, как будто это цифры, а не человек. Это означает, что они могут построить или разрушить целые общины, которые зависят от этих рабочих мест. 

4. Капиталисты хвалят свободу и индивидуализм, но они уничтожают свободу и индивидуализм для всех, кроме себя. Подавляющее большинство из нас, кто ежедневно работает, чтобы просто выжить, обязан следовать приказам и правилам, действовать, как будто все мы машины, и сознательно ограничивать наше творческий потенциал лишь для того, что корпорации получали прибыль по той схеме, которую только они и знают. 

5. Капиталисты очернили сотрудничество и коллективизм, но создали массовые производственные процессы, которые как раз и полагаются на оба этих качества.Капиталистическая система требует от нас быть винтиками в гигантской коммерческой машине. На самом деле капиталисты боятся лишь одного, потерять капитал, а потому они и дают нам коллективный монотонный труд, чтобы мы могли только жаловать и уставать, уставать и жаловаться… 

6. Капитализм требует большой пропагандистский системы, которая постоянно убеждает нас, что это единственно возможным система. Пропагандистская машина превращает людей в потребителей и всё это идет через рекламу, маркетинг, развлечения и даже через так называемые «новости». Миллионы людей во всем мире работают, чтобы воплотить в реальность свой творческий потенциал, поддержать любовь и всё то доброе, что живет в нас, не подозревая, что всё доброе навязано, с единственной целью — чтобы у нас была хоть какая-то цель в жизни, потому что мы должны хоть как-то оправдывать то, что мы ходим на работу, которую ненавидим. 

7. Капитализм — это система, в которой принцип «один доллар = одному голосу», тотально доминирует, над принципом «один человек = одному голосу». Один человек владеющий большей частью капитала имеет больше власти, чем миллионы владеющие сравнимым с ним капиталом. Богатые люди используют свои деньги, чтобы доминировать, что дает нам всем один, равный голос. При капитализме, у тех у кого в руках деньги имеет власть, и право выбора, а у тех у кого нет этих денег в руках, есть только иллюзия власти и иллюзия права выбора. 

8. Капитализм ставит во главе закона корысть без учета морали или здравого смысла. Капитализм не будет выбирать между экологией и прибылью. И это всё приводит к деградации окружающей среды, разрушению общин, уничтожению коренных народов, колонизации, войнам и к другим формам массового уничтожения. Корысть заставляет капиталистов искать прибыль абсолютно везде, независимо от ущерба, нанесенного другим людям, общинам, нациям и здоровью планеты. Корысть заставляет капиталистов уничтожать любого соперника, экономическую систему или способ мышления, которые могут быть препятствием их бесконечной борьбе за прибыли. Для достижения своей цели капиталисты жертвуют даже целыми нациями, Украиной например. 

9. Капитализм не друг демократии, но это лучшая маска для того, чтобы прятать тот факт, что правят деньги и олигархи, а не люди. При высоком внешнем давлении, капиталисты выберут капитализм, хотя будут до последнего прикрываться демократией. Если люди используют демократию, что ослабить власть капиталистов, капитализм не погнушается воспользоваться всеми средствами для достижения своей цели, даже национализм для них ничто, главное сохранить свои привилегии. 

10. Капитализм — это рак нашей планеты. Капиталисты получают прибыль от глобального потепления, от уничтожения наших океанов, от войн, от катастроф, от массовых катаклизмов. Только избавившись от навязываемого капитализма мы можем спасти нашу планету и самих себя. 

Я всё 


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»


ДВЕНАДЦАТЬ МИФОВ О КАПИТАЛИЗМЕ


О ПРАВЕ УГНЕТЕННЫХ НА БОРЬБУ


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


Актуально! В.И. Ленин о противостоянии общественных систем социализма и капитализма


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


КОНЕЦ СОЦИАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВ! БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ ПОГЛОТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ ПО ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ!


Мировой банковский фашизм объявил о завершении эры социальных государств!


Мировой банковский фашизм считает нас избыточными на планете Земля. 18+


Юрий Дроздов: Всё ужасное для России только начинается.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 1 580 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели