Процесс пошел. Доску Колчаку уже…


dosku-kolchaku-zakrasili

колчак доска1



колчак доска


Доска Колчаку в первозданном виде провисела куда как меньше, чем доска Маннергейму. Ночью её закрасили. Судя по фото, закрасили балончиком. Действовали с разбором и изображение ордена Святого Георгия не тронули.

Что тут можно сказать? На самом деле процесс может зайти в достаточно небезопасную фазу. Власти будут и дальше ставить памятники колчакам, маннергеймам и прочим предателям. Общество будет на это реагировать как на картинке выше… а тут ведь еще «белые» у власти на секунду могут забыться и попытаться кого-то за повреждение досок судить. Как минимум это будет серьезное падение рейтинга власти (перед выборами президента в 2018 году!), как максимум, серьезные волнения.

Продвигаемое белыми «примирение» закончится чем угодно, только не примирением реальным. Просто потому, что на данный момент никого ни с кем мирить не нужно. Складывается впечатление, что решается задача прямо противоположная. Кое-кому, видимо, очень хотелось бы иметь ситуацию раскола как в домайданной Украине. Там майдан было организовать очень просто: майданщики возглавили одну половину против другой.источник



268743_1000



По теме:

Белое движение снова пытается разжечь Гражданскую войну? В Петербурге установили памятную доску адмиралу Колчаку


Зверства А. В. Колчака и колчаковцев против народов России забыты! Окно «Овертона» в действии.


Оборотная сторона адмирала Колчака


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ


 

(Visited 1 096 times, 1 visits today)

2 комментария к “Процесс пошел. Доску Колчаку уже…

  1. Скорее всего это еще не конец… Там плодится сволочь разная со своими бреднями о маннергейме, колчаке и т.п…..

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели