Аналитик фонда Ройзмана Василиса Ковалева: «Вы че думали – что у Жени кормушек нет что ли?»


vasilisa-kovaleva-png


Аналитик ОПС Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» Василиса Ковалева, изнутри знающая все тонкости работы фонда изобличила Ройзмана, Кабанова и Маленкина как наркоторговцев, отжавших рынок наркотиков у цыган и поставивших его под свой контроль.

Со времени этого приговора прошло уже более 30 лет. Уже и в стране мы живем совсем другой. А изменился ли Ройзман?

Судя по всему, нет. Он по-прежнему влюбляет в себя девушек – и использует их в своих интересах, а потом выбрасывает и убедительно (как всегда) открещивается от них, как только они становятся для него обузой.

Вот, к примеру, история аналитика (!) фонда «Города без наркотиков» и «по совместительству» — подружки Ройзмана Василисы Ковалевой, в настоящее время отбывающей длительный срок тюремного заключения за ряд убийств на националистической почве. Сам Ройзман открещивается от знакомства с ней. Так активно открещивается, что даже отдельную заметку написал, где на разные лады утверждает, что сфотографирован с Василисой Ковалевой совершенно случайно.



Полный текст приговора «вору на доверии» Ройзману


А вот что говорит сама Василиса о своих отношениях с ним и об источниках дохода «Города без наркотиков», где она работала:

Ковалева:

«О наших отношениях знают очень многие, в том числе СМИ. И очень много в СМИ муссируются наши с ним фотографии, наши с ним отношения… Потом приехали цыгане барыжить – этих цыганей вообще всех забанили, попалили, короче – всех пожгли, всех выгнали. И зачем это Женя (Ройзман – автор) делал с Дюшей (заместителем Ройзмана Кабановым – автор), они же не просто так это делали – и с Маленкиным, кстати говоря. Они это делали для того, чтобы избавить ФСКН от кормушки. То есть, ну чтобы все кормушки были ихними, скажем так. Ну, вы знаете работу ФСКН: это наше, это ваше…»

Собеседник Ковалевой:

«Чтобы все кормушки были ихними». Ихними — это Жени?»

Ковалева:

«Ну, разумеется. Вы че думали – что у Жени кормушек нет что ли?»



vasilisa-kovaleva-i-roi-zman


Так что, согласно показаниям аналитика «Города без наркотиков», фонд для Ройзмана является «вывеской», позволяющей «отжимать» доходы от наркоторговли в свою пользу. Причем – весьма успешно. Ну а внешне, по словам Ройзмана, фонд, разумеется, борется с наркоманией.

Может быть, именно благодаря этому своему качеству – лживости – он и избрал поприще общественного деятеля, под маской которого создал сеть частных тюрем, легендированных под «реабилитационные центры для наркоманов», и наркоторговую ОПГ (замаскированную под «наркоборцов», и, в буквальном смысле, выжигающую конкурирующие группировки), а также постоянно пытается пролезть в политику? Ведь политика – единственная возможность попытаться улизнуть от наказания за создание организованной преступной группы, на счету которой убийства, жестокие избиения, изнасилования, разбойные нападения, грабежи, истязания, похищения людей, наркоторговля.

А в том, что, рано или поздно, такое наказание грянет – профессиональный преступник Ройзман вряд ли может сомневаться. источник-1 источник-2


По теме:

Концлагерь назывался «Город без наркотиков»?


Евгений Ройзман поставил преемника «на счетчик» Чтобы заплатить мэру Екатеринбурга 5 млн руб. за депутатский мандат, Кинев «заказал» старушку


Депутат убил пенсионерку ради квартиры. Бывший соратник Евгения Ройзмана осужден на 16 лет колонии


(Visited 1 142 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели