Людмила Нарусова: «Истреблять русский народ поголовно!..»



Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. Широко известные высказывания бывшего сенатора проверяются на признаки разжигания межнациональной розни и призывов к экстремизму. Заявление о привлечении Нарусовой к уголовной ответственности подано в правоохранительные органы сотрудником Пермского регионального правозащитного центра Романом Юшковым.

«Русские не достойны жизни, потому что трусы… Хуже русского нет никого в мире!.. — написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова.— Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!..»


Проверку ведёт старший следователь Следственного комитета майор юстиции Светлана Колонская. Следователь не уверена, что удастся доказать авторство экстремистских высказываний. В ходе проверки уже установлено, что IP-адрес, с которого были размещены русофобские заявления, находился в Нидерландах. В настоящий момент руководство краевого Следственного управления решает вопрос о направлении сообщения о преступлении по территориальности, то есть по месту жительства Людмилы Нарусовой.

«Если по этим вопиющим высказываниям не будет возбуждено уголовного дела, это ярко покажет, что русские в России это такой совершенно исключительный народ, — говорит заявитель Роман Юшков. — Это единственный народ, который можно открыто ненавидеть, презирать, плевать в него, вытирать о него ноги и призывать к его уничтожению. И ничего за это не будет. По крайне мере, Нарусовой».

Агентство «Перископ»

источник


Нарусова - убивать русских



Не по теме, а просто интересные фотографии:


нарусова и собчак


путин и собчак


путин и собчак с АК


RUSSIA PUTIN


По теме:

«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Проект «Утилизации России» — проговорился Дерибаска.


«Русских надо истреблять — они незаслуженно владеют природными ресурсами!» (с) Э. Лукас


Россияне массово умирают из-за плохой медицины. «Такой оптимизации мы не переживем»


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ СЧИТАЕТ НАС ИЗБЫТОЧНЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! (21+)


АЛЬТЕРНАТИВА СОВЕТСКОМУ КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 29 656 times, 5 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели