Какая власть, такие и герои… Певица Ирина Нельсон (Тюрина) награждена «За заслуги перед … ». [18+]



В Екатерининском зале Кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации, 7 июля 2017 года, состоялась церемония вручения государственных наград.

Из рук руководителя Администрации Президента Вайно Антона Эдуардовича певица, социальный деятель, лидер популярной группы Reflex — Ирина Нельсон (Тюрина) была награждена медалью ордена “За заслуги перед отечеством — II ст”.

– за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию.

Отметим, что в 2006 года, певица уже была награждена медалью ордена “Профессионал России” за безупречный, многолетний труд и вклад в культуру России.



“Вы знаете, я конечно же очень взволнована, — делится впечатлениями Ирина.

— Но уже сейчас, могу сказать, что мой инстаграм просто раскалился от поздравлений и отзывов и я прежде всего хочу искренне поблагодарить всех за единодушное мнение  о том, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным.

Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы «Рефлекс» и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, я начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации.

И вот здесь, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца ещё не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт.

Я искренне люблю своё Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!”

источник-1 источник-2


…большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики…




От меня:

«Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных», — Фридрих Энгельс.

Моя версия этой фразы Ф. Энгельса звучит так: 

«Чтобы разложить нацию нужно не наказывать виновных и награждать кого попало».


По теме:



 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 4 362 times, 5 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели