Реформа медицины в действии. Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео.18+


врач - убийца



По предварительной версии, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

В социальных сетях набирает популярность видео избиения врачом пациента и сопровождавшего его мужчины. По утверждению автора, события, попавшие в объектив камеры наблюдения, разворачивались 29 декабря в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 Белгорода. Телеканал «360» публикует запись инцидента.

На кадрах видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки. Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал «его сестру».

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и сопровождавшего его мужчину. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, товарищ пострадавшего попытался оказать сопротивление, однако также не сумел составить достойной конкуренции рассерженному врачу.

Через некоторое время после драки одна из присутствовавших в комнате женщин, также относящаяся к медперсоналу, обратила внимание коллег на тот факт, что упавший мужчина «какой-то весь синий стал» и не подает признаков жизни. Врачи, в числе которых был и доктор, избивший пациента, попытались оказать пострадавшему первую помощь и провести реанимационные действия. Судя по сопроводительному тексту, оставленному к публикации к видео, и слову «все», сказанному врачом после окончания реанимации перед тем, как тело потерпевшего было вынесено в другое помещение, мужчина скончался.

Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу «360», что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

Обнаружить на сайтах региональных СМИ и страницах официальных ведомств какие-либо сведения, способные подтвердить либо опровергнуть достоверность данной информации, телеканалу «360» не удалось.источник


Интервью со вторым мужчиной, избитым врачом, и вдовой погибшего

Александр Авилов приходится близким другом и сопровождал Евгения Вахтина (федеральные СМИ ошибочно называют фамилию погибшего Бахтин) в больнице и так же пострадал от рук «врача-боксёра», убившего двумя ударами пациента, на которого пожаловалась медсестра. Что же на самом деле произошло в тот вечер в городской больнице № 2 Белгорода, смотрите в эксклюзивном интервью BELIVE.RU.


интервью с сопровождающим убитого врачем мужчины




В настоящий момент известно, что возбуждено уголовное дело в отношении врача городской больницы № 2, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности. Кроме того, Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, учитывая общественный резонанс, взял дело на личный контроль и распорядился передать уголовное дело для дальнейшего расследования из районного следственного отдела в производство аппарата следственного управления по Белгородской области. Также Председатель потребовал докладывать ему о ходе расследования каждые 10 суток.+

«Следствием будут тщательно изучены все обстоятельства преступления и установлены истинные причины произошедшего конфликта. И нет никаких сомнений, что расследование уголовного дела будет полным и объективным», — говорится в сообщении СК РФ.источник


Еще одно видео о результатах реформы медицины в РФ:




 

(Visited 1 795 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели