РФ, это вам не СССР! С днем ВМФ РФ!!! Или как на КТОФе флотское начальство в 2011 году атомный подводный крейсер «Самара» с боевой службы встречало! (видео) [21+]


За дальний поход


Дорогие друзья!

Всех поздравляю с днем ВМФ СССР!!! Всем долголетия, здоровья, благополучия и счастья!!!


Присутствует ненормативная лексика. Слабонервным, шпионам :-)) и дуракам смотреть категорически запрещено! 21+.


РФ — это вам не СССР! Или как на КТОФе флотское начальство в 2011 году подводный крейсер с боевой службы встречало… и с днем ВМФ поздравляло…

Командир К-295 «Самара» гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий «благодарит» начальника политотдела 10-й противоавианосной дивизии атомных подводных лодок Сергея Бондаренко, с которым командир сурово поговорил по телефону (на видео, попавшем в Интернет), объяснив, что он о нем думает после того, как к прибывшей из похода (боевая служба ВМФ РФ) лодке, где на палубе построился для встречи экипаж, никто так и не вышел из берегового начальства. Особенно унизило моряков то, что это случилось в день флота, с которым их даже не поздравили.источник


апл3


апл.png


1309240175_nerpa2145487


Объясню для тех, кто не в курсе, что по не писанному и писанному морскому закону, прибывшую из похода — с боевой службы подводную лодку, или военный корабль, всегда встречает на берегу представитель командования флота (в данном случае должен был организовывать Бондаренко), экипаж строится для этого на палубе, а командир лодки докладывает, что корабль прибыл в месту стоянки. За время похода произошло то-то и то-то или происшествий не случилось, поставленная командованием боевая задача выполнена. После чего моряков благодарят за службу. «Служим России!» и так далее.

А тут экипаж стоит на палубе, и никого. Да еще с днем флота не поздравили. Что в это происходит в душе моряков хорошо характеризует текст командира Щурия, как человек, сам служивший на флоте, скажу, что командир — настоящий мужчина и офицер, желаю ему долголетия, здоровья и благополучия! На таких офицерах Родина пока еще и держится!





Командир К-295 «Самара» гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий:


Командир К-295 %22Самара%22 гвардии капитан 1 ранга Роман Щурий


 По теме:

РАССУЖДЕНИЯ ТОГО, КТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ГИБЕЛИ АПЛ «КУРСК»


Прощай «Золотая рыбка»…


Как советский флот американцев в Севастополе прописал. 1988 год.


Величие былой державы — СССР: Лира — подводная лодка, которая была быстрее торпеды!


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 1 842 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели