Украинское издание: «Торговля человеческими органами стала в Украине семейным бизнесом Саакашвили!» 21+


saakashvili



Грузия, 20 апреля, ГРУЗИНФОРМ. Информацию об этом распространяет украинский информационный портал slovo.net.ua.

«Мы получили достоверную информацию о том, что в конце января 2015 года группу медиков-трансплантологов привезла в Киев жена Саакашвили — голландка Сандра Руловс. Сандра Руловс встретилась с министром здравоохранения Александром Квиташвили и украинским высшим военным руководством. А привезенные ею врачи-трансплантологи обучили украинских медиков трансплантации в сложных полевых условиях и применять необходимую  для этого аппаратуру», — пишет украинское издание.

Схема такова: раненых и только что убитых солдат из зоны антитеррористической операции вывозят прибывшие из Грузии военные и врачи, которых Саакашвили сотнями привез для участия в боевых действиях, помещают их в специализированный транспорт, где подготовленные европейскими медиками врачи изымают у них органы уже в пути, а более сложные операции проводят в стационарных пунктах, расположенных  в Харькове и Днепропетровске. Партию человеческих органов срочно отсылают авиатранспортом в страны Западной Европы, а оставшиеся тела официально попадают в список пропавших без вести.


sandra-rulofs-saakashviliСандра Рулофс Саакашвили


aleksandr-kvitashvili-pngАлександр Квиташвили


yuliya-timoshenko-i-ee-advokat-sergei-vlasenko-v-2011-godu-foto-ria-novostiЮлия Тимошенко и ее адвокат Сергей Власенко в 2011 году. Фото: РИА Новости.




Система торговли человеческими органами успешно была апробирована в  феврале нынешнего  года, при отступлении Вооруженных Сил Украины из  Дебальцево, где, по официальным данным, пропали без вести 82 украинских солдата.

В прошлом году этот бизнес неэффективно вел адвокат Юлии Тимошенко — Сергей Лисенко, поскольку командир батальона «Азов» Семейченко не смог организовать процесс и поставлял ему некачественные человеческие органы. Телефонный разговор между Лисенко и немецким врачом Вибер просочился в СМИ и стал скандалом.

У Сандры Руловс — большой опыт в организации торговли человеческими органами. В период режима Саакашвили Грузия занимала ведущее место по поставке органов в Европу и Соединенные Штаты Америки. Супруга Саакашвили выстроила довольно выгодную схему получения человеческих органов из пенитенциарной системы. Заключенные попадали в тюремные больницы, где у них изымали органы, в качестве причины смерти фиксировали тяжелое заболевание и в документах указывали, что для определения заболевания производилось изъятие органов дл их последующего бальзамирования…

На черном рынке цена человеческого тела по отдельным органам  составляет 1.7  миллиона долларовМихеил Саакашвили находится в ожидании  возобновления военных действий на востоке Украины, а Сандра Руловс – в ожидании новой партии человеческих органов», — пишет украинское издание.источник



torgovlya-organami


snimok-ekrana-2016-09-18-v-11-10-12


По теме:





От автора: На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда- либо делать.

Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют.

При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.

А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой.

Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя.

Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать….

P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!



ТРЕТИЙ РЕЙХ, ГИТЛЕРА СОЗДАЛИ И ФИНАНСИРОВАЛИ МИРОВЫЕ БАНКИРЫ — ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Украина торгует человеческими органами своих граждан?


ВОЙНА МЕЖДУ РФ И УКРАИНОЙ КАК БИЗНЕС-ПРОЦЕСС


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


Украина вымирает целыми областями


Биологическая война против России и Украины. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? 18+


Чернобыль был взорван, чтобы развалить СССР и оторвать Украину от России


Швеция вывозит уникальные украинские черноземы. От нее не отстают Турция и ОАЭ.


Евродележ Украины — Поляки подадут первые иски по реституции на Украине


АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ ПРИ ОБУЧЕНИИ УКРАИНСКИХ КАРАТЕЛЕЙ ИНВАЛИДОВ


АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ЕДУТ НАСИЛОВАТЬ УКРАИНОК


Голодомор на Украине 1932-1933 годов — фальсификация.


Как большевики украинцев голодом морили


ДВЕНАДЦАТЬ МИФОВ О КАПИТАЛИЗМЕ


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 2 516 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели