НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛОСЬ ПОСЛЕ УБИЙСТВА СССР



Количество граждан Украины неуклонно сокращается, начиная с 1991 года, в настоящее время смертность в стране значительно превышает рождаемость.



ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИРОВОГО БАНКОВСКОГО ФАШИЗМА ДЖОРДЖ СОРОС СООБЩИЛ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ



После УБИЙСТВА Советского Союза население Украины сократилось более, чем на 10 миллионов человек. РИА Новости приводит информацию о сокращении численности населения Украины до 42 миллионов человек по официальным данным, тогда как 25 лет назад на Украине жило 52 миллиона человек.

«10 миллионов человек – это население таких стран, как Швеция, Греция или Португалия. Это в два с половиной раза превышает число погибших во время голодомора», — приводит данные украинский телевизионный канал.

При этом реальные цифры могут быть еще страшнее, отмечается в сюжете телеканала «Украина в цифрах». По мнению экспертов, население Украины составляет сейчас не более 35 миллионов человек. Точных данных количества жителей нет, так как последняя перепись населения проводилась 18 лет назад.

Сейчас на сотню новорожденных малышей приходится сто сорок умерших украинцев. Количество ежегодно умирающих жителей Украины сопоставимо с население таких городов, как Хмельницкий, Сумы или Черновцы.

«Украинская нация может полностью исчезнуть», — подводит итог  корреспондент телеканала.

Население Украины неуклонно уменьшается и это вызывает беспокойство у ведущей программы.источник




Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт



От автора: На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда-либо делать.

Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют.

При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем.

А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой.

Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя.

Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать….

P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!

Автор: Андрей Павловский


Украинское издание: «Торговля человеческими органами стала в Украине семейным бизнесом Саакашвили!» 21+


В 2001 году здесь и влево на много километров был пустырь, сейчас на территории Мариупольского кладбища легко поместился бы небольшой административный центр Италии типа Кунео или Асти.и-к


По теме:

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА


МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ СЧИТАЕТ НАС ИЗБЫТОЧНЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! [21+]


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


Украина вымирает целыми областями


Чернобыль был взорван, чтобы развалить СССР и оторвать Украину от России


Биологическая война против России и Украины. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? [18+]


Еще один способ утилизации украинцев — биологическая война


Николай Азаров: Сбылась мечта Гитлера натравить народы русского мира друг на друга


Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»


Евродележ Украины — Поляки подадут первые иски по реституции на Украине


АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ЕДУТ НАСИЛОВАТЬ УКРАИНОК


Шведские компании начали вывоз украинского чернозема


Швеция вывозит уникальные украинские черноземы. От нее не отстают Турция и ОАЭ.


Кобзон «знает» как было страшно жить в СССР! Вашему вниманию исключительно «правдивая» перестроечная песня: «Это было, было, было…».


Голодомор на Украине 1932-1933 годов — фальсификация.


Как большевики украинцев голодом морили


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА СССР: СНИЖЕНИЕ ЦЕН, РАСШИРЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА


О ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ РАЗЛИЧИИ МЕЖДУ СССР И РОССИЕЙ, ИЛИ ЧТО КОНКРЕТНО ПОТЕРЯЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ


РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС


АЛЬТЕРНАТИВА СОВЕТСКОМУ КОММУНИЗМУ — БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 292 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели