Как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он случится! Не пожалейте 1 минуты на прочтение этого текста. Очень ценная информация, которая может спасти здоровье ваших близких!


72380



приступ сердца распознать заранее.png


Главное — наблюдательность!

Знаете ли, что является основной причиной досрочной смерти в современном мире? Сердечный приступ!

Напряженный образ жизни, привычка есть нездоровую еду, хронические недосыпы… Мы сами вносим большой вклад в развитие недуга, который с каждым годом становится все более распространенным и все более опасным.

Мы не будем тут говорить о необходимости вести здоровый образ жили или меньше нервничать.

Мы лишь расскажем о симптомах, которые могут предупредить вас о грядущей беде как минимум за месяц. Узнайте, какие проблемы нужно воспринимать как серьезные красные флаги!



Усталость.

Когда артерии сужаются, ваше сердце начинает получать гораздо меньше крови, чем это было раньше. Это усложняет работу кровеносной системы. И первый признак этих проблем — извечная сонливость и ощущение абсолютной усталости.


Сбивчивое дыхание.

Если ваше сердце получает недостаточно крови, это означает, что ваши легкие не в состоянии получать из легких столько кислорода, сколько они привыкли получать. 

Эти две системы крайне сильно зависят друг от друга. Одна не может нормально работать без другой. Так что если у вас часто возникают проблемы с ровным дыханием, лучше проконсультируйтесь с врачом — и как можно быстрее.


Слабость.

Если вы чувствуете слабость во всем теле, это означает, что в ваших артериях слишком мало крови. Ваши мышцы не получают в нужных количествах кислород и питательные вещества. Так что если у вас часто без видимых на то причин случаются предобморочные состояния, это уже сам по себе довольно тревожный признак проблем с сердечно-сосудистой системой.


Головокружение и холодный пот.

Недостаток притока крови к мозгу очень опасен для жизни. Если вам кажется, что ваше тело часто покрывается липким холодным потом, а сами вы часто переживаете головокружения, то вы просто не можете себе позволить игнорировать эти симптомы. 


Давление в груди.

Если у вас возникают симптомы чрезмерного давления в груди, дискомфорт в этой области, то это очень и очень плохо. Эти симптомы могут со временем начать возникать чаще, а переживать их будет все труднее. Будете игнорировать их — можете запросто встретиться с сердечным приступом лицом к лицу.


«Морозный» синдром.

Если у вас периодически совершенно из неоткуда появляются симптомы гриппа, это может свидетельствовать о приближающемся сердечном приступе. Многие люди после приступа говорят, что за несколько дней до него они испытывали необъяснимые приступы «холода», т.е. их «морозило».


Как справиться со всем этим.

Если вы чувствуете, что уже переживали эти симптомы лично, или их переживал кто-то из ваших близких, немедленно обратитесь за помощью к врачу. Лучший способ предотвратить сердечный приступ — выявить его симптомы на ранней стадии и начать профилактическое лечение.

Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь   или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.источник



По теме:

СПАСИ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ДОВРАЧЕБНАЯ ПОМОЩЬ НА ВСЕ СЛУЧАИ.


Хирург против старости: история жизни Николая Амосова


Бесплатному здравоохранению приказано умереть!


Kрупнейшая афера XX века — борьба с холестерином.


Дешевые аналоги дорогих лекарств с идентичным составом


«Росстат» рассказал как умирали россияне в 2014 году


Скорая медицинская помощь будет платной услугой?!


Война с «системой Семашко»


Вы должны были дождаться, когда пациент умрёт!


Платная медицина, как опасная болезнь.


«Наша система здравоохранения целенаправленно и хладнокровно уничтожается» — Академик РАМН Павел Воробьев


Россияне массово умирают из-за плохой медицины. «Такой оптимизации мы не переживем»


 

(Visited 6 548 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели