РАССУЖДЕНИЕ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ



РАССУЖДЕНИЕ О ЕБН (Ельцын) — ЦЕНТРЕ. ЕЛЬЦЫН ОКАЗАЛСЯ ЭФФЕКТИВНЕЙ ГИТЛЕРА?


Предательство — выбор человека. Совершенно не важно, что скрывается за занавесом этого отвратительного решения, но нужно давать себе отчет, что на подобный шаг идут абсолютно осознанно.

Самое мерзкое, что предательство — привилегия близких людей, которым вы доверяли если не полностью, то по большей части. Согласитесь, что посторонний человек или незнакомец не способны на это, так как вам просто не будет дела.

Так почему же нельзя прощать предательство? Ведь любовь во всепрощении и все такое… разве нет? Дело в том, что предательство это не то, что совершается в порыве эмоции или в ходе необдуманных действий. Предательство — осознанный, обдуманный шаг человека, направленный на разрушение ваших взаимоотношений. Даже если такой индивид и раскается в будущем, то это ничего не меняет. Почему?

Во-первых, он идиот раз делал осознанный выбор и обосрался.

Во-вторых, предательство не бывает единичным и там где предали раз — будет продолжение.

В-третьих, предательство может быть настолько масштабным, что будет стоить вам жизни, репутации и будущего.

Предатели — трусы, уничтожившие доверие, дружбу и доброту исподтишка. Они нагло вытирают о ваши чувства ноги, плюют на ваши переживания и тешат лишь собственное самолюбие в погоне за выгодой.

Даже близких друзей нужно уметь держать на условной дистанции, чтобы не позволить им однажды вцепиться в вашу шкуру для удовлетворения своих интересов. Никто не может предсказать с какой стороны придется удар и кто решит использовать вас для достижения своих целей. Ведь так часто люди обжигаются о нечто подобное, а потом в слезах и соплях причитают:

«Я так тебе доверял(а), а ты предал(а) меня!»

Значит никому нельзя доверять? В целом — да. Однако есть от этого панацея и называется она временем. С годами, пройдя через череду сложных событий мы понимает, что кто-то является надежным и преданным, а кто-то растворяется в гуще событий при удобном моменте. Терпение, друзья, и жизнь сама расставит все по местам, показав кто есть кто и чего стоит.источник





По теме:

«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС


«БИОХИМИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА»: ЧЕМ «РОССИЯ 1» ДОКАЗАЛА РОДСТВО ОППОЗИЦИИ И ВЛАСОВА


Убийство СССР — это преступление против многонационального Советского народа и всего человечества. «Беловежское соглашение», 1991 год.


ВОСПОМИНАНИЯ О ЧЕРНОМ ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА, ИЛИ КАК ДОБИВАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ


Минфин предпочел купить доллары, чем финансировать восстановление уничтоженного реформаторами народного хозяйства России


Размышления о биологических основах коммунизма


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА СССР: СНИЖЕНИЕ ЦЕН, РАСШИРЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА


АЛЬТЕРНАТИВА СОВЕТСКОМУ КОММУНИЗМУ — БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ


О фундаментальном различии между СССР и Россией, или что конкретно потеряли советские люди.


НОВАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА АКЦИОНЕРОВ ФРС: РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ВЛОЖЕНИЕ В ГОСДОЛГ США (денег нет, но вы держитесь… там. Всего хорошего вам…)


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
(Visited 962 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели