Какое будущее ждет Россию?


Знайте Советские люди, что вы потомки воинов бесстрашных!
Знайте, Советские люди, что кровь в вас течет великих героев,
Отдавших за Родину жизни, не помыслив о благах!
Знайте и чтите Советские люди подвиги дедов, отцов!


ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ (в ВКонтакте):




До чего мы дожили, к чему нас привела Западная «демократия». Одни плюют на своих святых (на подвиги героев Советского Союза), другие даже не возмущены этим. Так в городе Копейске Челябинская области на улице имени молодогвардейца героя Советского Союза Сергея Тюленина в частном секторе оказался выброшен бюст героя Советского Союза Зои Космодемьянской. Этот бюст более 30 лет как был демонтирован и выброшен. Какой подвиг совершила Зоя Космодемьянская знает старшее поколение, а школьникам об этом не рассказывают. Зато в школьную программу включили изучение тюремных фантазий СоЛЖЕницына, который обращался к руководству США с требованием сбросить на Советский Союз ядерную бомбу.

Зоя Космодемьянская не устрашилась жестоких пыток и казни, но гитлеровским извергам так и не раскрыла военной тайны. А эта военная тайна заключалась в дате контрнаступления Красной Армии под Москвой, которое началось 5 декабря 1941 года и явилось переломным в ходе Великой Отечественной войны.

Святыми для нас всегда являлись герои, которые принимали мучения и отдавали свои жизни за спасение нашего будущее.

Вспоминаются слова Михайло Ломоносова «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Какое же будущее нас ждет, если мы плюем в свое прошлое? В настоящее время множество подрывных элементов (псевдоисторики, псевдополитики и т.п.) старательно искажают нашу историю, заставляя забыть нас о героизме наших предков, чтобы отнять наше будущее. Если мы не отстоим нашу настоящую живую историю, то как цивилизационная ветка мы исчезнем с лица Земли.

КПРФ (по названию «коммунистическая») должна быть главным защитником нашей культурно-исторической памяти, но эта партия никогда к коммунизму, к борьбе за народное счастье и тем более к достижениям Советского Союза не имела и не имеет отношения, скорее наоборот! КПРФ — это антисоветская организация, противоположность ВКП (б), КПСС, призванная дискредитировать саму коммунистическую идею своими двойными стандартами и постоянным враньем от имени фальшивой компартии. Время показало предательскую сущность КПРФ, но все же, некоторые ошибочно отождествляют КПРФ с коммунистическим движением. Разве КПРФ не сочетает в себе политическую проституцию и общественную импотенцию? Прежде, чем победить ряженного врага, его надо разоблачить. От фальшивых друзей вреда многократно больше, чем от настоящих врагов. Пока большинство верит в фальшивых, настоящих не будет.


Приемная главы Копейского городского округа +7 (35139) 40-505.




ЭТО НАШИ СВЯТЫНИ. ЭТО НАШИ СВЯТЫЕ.



«Кто найдет эту записку пусть передаст всем, что умер я, но на коленях не стоял и пощады не просил», 1941г. Послание написано кровью.



ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ. [21+]


5 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА, НАЧАЛОСЬ ПЕРЕЛОМНОЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ПОД МОСКВОЙ!


Личный подвиг политрука-панфиловца Клочкова Василия Георгиевича. «Велика Россия, а отступать некуда—позади Москва!».


НОЧНОЙ ТАРАН — ЛИЧНЫЙ ПОДВИГ ВИКТОРА ТАЛАЛИХИНА


ПАРАД ПОБЕЖДЕННЫХ. ПРОКОНВОИРОВАНИЕ ВОЕННОПЛЕННЫХ НЕМЦЕВ ЧЕРЕЗ МОСКВУ, 17 ИЮЛЯ 1944г.


НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ ЗВЕРСТВ ЕВРОПЕЙСКОГО ФАШИЗМА. КАЗНЬ СОВЕТСКИХ ПОДПОЛЬЩИКОВ В МИНСКЕ. [18+]


СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ И КАЗНЬ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ: ФАШИСТОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ 1943 — 1946 г. (видео). [18+]


Битва за Берлин. Безоговорочная капитуляция Германии. Великая Победа!


НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС И ДОБРЫЙ ПАЛАЧ. [21+]


Сажи Умалатова о Зюганове (КПРФ): «У чмошников всегда были вопросы к Сталину». Анти-Зюгинг.


Джозеф Байден поддерживает КПРФ, а посол США Джон Теффт курирует «правильность» курса партии


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


 

(Visited 123 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели