Европейский ад: Массовые изнасилования грудных детей в норвежских семьях. [18+]


изнасилование младенцев


Падение в бездну по-норвежски

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие «инфантофилов» среди норвежских мужчин и женщин.

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают «развлечения» с новорожденными детьми («инфантами» на местных языках).

Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции «Крипос», в Норвегии процветает «инфантофилия».

Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую дикую скандинавскую традицию издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи «с утечкой».



ЗВЕРСТВО ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ. 18+


Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы «норвежских развлечений».

Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в «фотосессии с малышкой» участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, — рассказывает NRK.

По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду).

Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи «обмениваются» родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян «норвежских утех».

В одном из крупных дел подобного рода — деле Алвдала (местность в Норвегии) — норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться «на видео» как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года.

В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель.

Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет.

В ходе заседания, — сообщает издание, — прозвучало, что Норвегии в плане распространенности «инфантофилии» почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае «огласки» в интернете или медиапространстве.

Издание пишет, что «большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто «внутрисемейный» норвежский калорит.

Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, — сообщает издание, — очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие «норвежские развлечения» не привлекают.

И все же некоторые эксперты, которых опрашивает данное издание, признают, что «садизм», который проявляли участники Драмменской инфанто-оргии, — все же был уникален. Также некоторые отмечают «уникальность» возраста жертвы. Девочке не исполнилось еще и полных четырех недель от рождения.

Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что «изнасилование» в таком раннем возрасте: «не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше».

Такая степень «цинизма» норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян.

Цитата:

«Норвежские криминалисты из Крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из Драммена не является „единичным“ случаем в Норвегии. В Норвегии совершается гораздо больше подобных изнасилований грудничков. А число участников подобных инфантофильских оргий в Норвегии также высоко».

Признания Крипоса об эпидемии инфантофилии в Норвегии, — конечно поражают. Но почему-то число допрошенных пока ограничилось лишь 5-ью норвежцами на всю страну.источник



Как живет Норвегия (Познавательное ТВ, Ирина Бергсет):



По теме:

ПУТЬ ЕВРОПЕЙСКОГО ЗВЕРСТВА И ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ СМЕРТИ. ВРЕМЯ БОСХА.


Зверства цивилизованной Европы. Охотясь на «ведьм» в Европе сожгли 100 000 женщин. 18+


Сущность европейцев — зверство! И эти европейцы нам диктуют как жить?!


Страны запада поделили Россию еще в далеком 1917 году и направили свои войска осваивать «свою» землю. Иностранная интервенция в против Советской России (1917-1920).


Зверства американцев в России: «…не могли уснуть, не убив кого-нибудь»


ТРЕТИЙ РЕЙХ, ГИТЛЕРА СОЗДАЛИ И ФИНАНСИРОВАЛИ МИРОВЫЕ БАНКИРЫ — ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


Йозеф Геббельс — теоретик и практик Психологической войны Третьего Рейха против СССР.


ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ.


Свидетельства зверств фашизма в Советской Украине. Документальный фильм «Ночь в 641 день». Фотоматериалы. 21+


Расстрельные взводы фашистов (док. фильм). Бабий Яр и другие зверства гитлеровцев.


Детская фабрика крови для гитлеровцев — концлагерь смерти Саласпилс. 18+


Личный подвиг ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ. 21+


«Бабий Яр. Последние свидетели.» (док. фильм)


Тайна детей «Лебенсборна». Куда делись 50 000 малышей, украденных эсэсовцами Гимлера?


Казнь военных преступников: фашистов и их пособников 1943 — 1946 г. (видео). [18+]


Нюрнбергский процесс и добрый палач. [21+]

Золото Швейцарии, главным образом добыто из зубного золота ГИТЛЕРОВСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК АНГЛИИ ПРИЗНАЛ, ЧТО ПОМОГАЛ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ ОТМЫВАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ ЗОЛОТО.


Немецкий профессор развенчал миф о «зверствах» Красной Армии: Немок массово насиловали англосаксы. [+18]


Никто не забыт, ничто не забыто…


Гибель пионера Вити Черевичкина от рук гитлеровских зверей


Последний концерт Муси Пинкензона


Ленд-лиз для Гитлера. Ничего личного! Чистый бизнес!


АМЕРИКАНСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НА ТЕМУ: ЛЕГКО ЛИ АНГЛОСАКСУ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА? 18+


В Англии можно купить элитные изделия из человеческой кожи. 18+


Биологическая война против России и Украины. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? [18+]


ЗВЕРСТВО ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЫ. 18+


Мученики СССР. Их убили за желание стать советскими. 18+


 

(Visited 17 427 times, 1 visits today)

4 комментария к “Европейский ад: Массовые изнасилования грудных детей в норвежских семьях. [18+]

  1. По поводу инфантилов: дегенератов полно в любой стране! Сроки для педофилов в Норвегии нрешкточные и вдобавок миллонные штрафы,которые фактически разоряют этих уродов,ибо выплачивают они эти штрафы чуть ли не пожизненно! По поводу видео с дегенераткой Бергсет: я уже разорялся по этому поводу в Тытрубе,к сожалению у многих людей не хватает выдержки прочитать длинные посты! Ирина Бергсет реальная шизофреничка и к тому же многопьющая,таких никто и нигде не любит! Умудриться поругаться со всей деревней-это надо уметь! Ее сына никто не насиловал,в Норвегии не пользуют ртутных градусников и температуру маленьким детям измеряют ректально! при желании погу фактически по каждому пункту ее дебильного интервью!

  2. А можно как-то обойтись без «балбеса» и других оскорбительных эпитетов в отношение автора?

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели