В.О.З НЕОЖИДАННО ЗАЯВИЛА, ЧТО ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА… НЕТ


От меня:

Научные учреждения человеческих отношений Запада приступили к очередному этапу «расчеловечивания» и «бескровному» сокращению населения планеты Земля. Организованный такими научными учреждениями «коронавирусный» общественный психоз мирового масштаба показал, что в настоящее время и без Гитлера возможно превратить любое государство в концлагерь для своего народа.

Мировые банкиры (акционеры ФРС) предложили нам сделать выбор между разобщением (расчеловечивание) или смертью от СOVID-19 (биологическое оружие). Они желают, чтобы мы сами «выбрали» «наименьшее зло» — карантинные меры, которые нас разобщают, превращая в животных, подчиненных лишь инстинктам и рефлексам.  

А если мы не сделаем «правильный» выбор, тогда Мировые банкиры (акционеры ФРС) угрожают применить в отношении нас биологическое оружие (Коронавирус — COVID-19). Не велик выбор. Третьего варианта они для нас не предусмотрели. А мы хотим жить и не хотим превращаться в стадо баранов! Мы против расчеловечивания!  


Мария Ван Керкхов


[REUPLOAD] WHO: Coronavirus patients who don‘t show symptoms aren‘t spreading new cases


Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.2020 года, заявила на брифинге, что пандемии нет!

16 июня 2020 г.


Ссылки на статьи о медиабрифинге в штаб-квартире ООН в Женеве в CNBC.com и edition.cnn.com

ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19.

(Natural News) Сегодня ВОЗ заявила, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов. Как сообщает CNBC.com:

«Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редко можно встретить человека с бессимптомным заболеванием и вторичного человека»,

– сказала д-р Мария Ван Керхов, глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу, на брифинге в ООН. штаб-квартира агентства в Женеве.

«Это очень редко».

Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок. Это было также основополагающим обоснованием для требования обязательных прививок и отслеживания контактов. В конце концов, если бы распространение коронавируса ограничивалось только теми, у кого явно были симптомы – и, следовательно, их можно было легко идентифицировать и избежать – не было бы логической необходимости в блокировках, социальном дистанцировании, масках, отслеживании контактов или обязательных вакцинах, поскольку распространители пандемия может быть легко идентифицирована и предотвращена (или изолирована с помощью выборочных приказов на дому только для симптомов).

Вдруг ВОЗ только что взорвала все эти нарративы, которые так агрессивно выдвигали CDC, губернаторы-демократы, д-р Fauci в Белом доме и даже сама ВОЗ. Теперь, основываясь на новом поступлении ВОЗ, не только каждая блокировка должна быть немедленно прекращена. Любая попытка правительства начать новые блокировки должна быть категорически отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.

Обязательные вакцины больше не нужны, когда бессимптомные носители представляют риск, близкий к нулю

Теперь, когда ВОЗ заявляет, что риск заражения коронавирусом от человека, у которого нет каких-либо симптомов, практически отсутствует, обязательные вакцины невозможно обосновать с медицинской точки зрения, поскольку симптоматических носителей можно легко идентифицировать и изолировать от других.

Одновременно, аргумент о том, что блокировки должны продолжаться «до появления вакцины», также был уничтожен. В действительности, ВОЗ только что признала, что карантины вообще не нужны, за исключением тех, у кого симптомы активно проявляются (это очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше, чем 1% в любой день).

Это также означает, что каждый может безопасно вернуться к работе, не имея ничего, кроме недорогого ручного термометра, проверяющего температуру рабочих при входе на рабочее место. По словам ВОЗ, отсутствие симптомов означает отсутствие риска распространения, поэтому проверка на наличие симптомов теперь является синонимом достижения безопасного рабочего места для всех.

Это также означает, что пределы занятости на рабочих местах должны быть немедленно сняты, позволяя всем тренажерным залам, барам, ресторанам и кинотеатрам работать на полную мощность. Единственное обязательное правило – чтобы людей, чихающих или проявлявших жар, просили уйти, вот и все.

Больше нет оправдания для отслеживания контактов.

Эта декларация ВОЗ также уничтожает любые аргументы в пользу так называемого «отслеживания контактов». Если нет такой вещи как бессимптомный носитель, зачем нам вообще нужно отслеживать контакты?

Весь смысл отслеживания контактов состоит в том, чтобы найти людей, которые не знают, что у них есть инфекция, потому что они предположительно были заражены бессимптомным носителем. Но если единственными людьми, распространяющими вирус, являются те, кто проявляет явные симптомы, то все уже знают, как избежать этого человека, и отслеживание контактов становится спорным.

Таким образом, ВОЗ только что уничтожила любые аргументы в пользу отслеживания контактов. Будут ли Apple и Google удалять свои приложения для отслеживания контактов со своих мобильных устройств? Конечно, нет. Во-первых, эти приложения никогда не касались отслеживания контактов … весь обман всегда был предлогом для полного наблюдения и слежки за пользователями.

Кроме того, CDC говорит, что вирус не может распространяться на поверхности.

Все это находится на вершине CDC, недавно объявившего, что коронавирус также не может распространяться через поверхности. Таким образом, больше нет оправдания для людей, носящих перчатки или дезинфицирующие пакеты или продуктовые сумки. Фактически, согласно новейшим признаниям CDC, больше нет причин избегать рукопожатия.

Таким образом, если коронавирус распространяется только через людей, у которых активно проявляются симптомы, то весь аргумент в пользу того, что все носят маски – то, что нам всем нужно было их носить, потому что никто из нас не знал, распространяли ли мы этот вирус, — мгновенно разрушается.


В Германии создали комиссию по расследованию коронавируса и мер карантина:





Немецкие ученые-медики назвали Corona-пандемию глобальной ложной тревогой

Известные немецкие ученые-медики по заказу Министерства Внутренних Дел подготовили большое исследование по разным аспектам COVID-19 и антикризисному управлению в условиях эпидемии и назвали его CORONA. Однако появился информатор, который «слил» этот доклад на 93-страницах в Сеть. Понятно, что в МВД недовольны и хотят наказать информатора.



Ключевые фрагменты отчета медиков – документа CORONA

Опасность Covid-19 была переоценена: вероятно, ни на одном этапе опасность, создаваемая новым вирусом, не выходила за пределы нормального уровня.

Люди, которые умирают от короны, по сути, являются теми, кто статистически умрет в этом году, потому что они достигли конца своей жизни, и их ослабленные тела больше не могут справиться с любым случайным повседневным стрессом (включая приблизительно 150 вирусов, находящихся в настоящее время в обращении).

Во всем мире, в течение четверти года, было зарегистрировано не более 250 000 смертей от Covid-19, по сравнению с 1,5 миллионами смертей [ 25 100 в Германии] во время волны обычного гриппа 2017/18.

Опасность, очевидно, не больше, чем у многих других вирусов. Нет никаких доказательств, что это была не просто ложная тревога.

Во время коронного кризиса государство зарекомендовало себя как один из крупнейших производителей фейковых новостей.

В докладе основное внимание уделяется “многообразным и тяжелым последствиям коронных мер” и содержится предупреждение о том, что они являются “серьезными”.

Больше людей умирает из-за введенных государством коронных (карантинных) мер (коронавирусного общественного психоза), чем они погибают от вируса.



P.S. только вчера опубликовал статью «Как минимизировать последствия психосоматических войн и прочих инфодемий и карантинов..«, так как не надо даже быть специалистом от медицины, чтобы понимать последствия ИНФОистерии, раскрученной как по команде «ФАС» одномоментно во всем мире по всем каналам СМИ. Ну что ж, если это не фейковая новость, то нас ждут ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ последствия от неё… источник



Поищите в своей голове логику… и порассуждайте о соразмерности УГРОЗ и ЗАЩИТЫ:






По теме:


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА


МЕТОД ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — «ОКНО ОВЕРТОНА» [21+]


Психологическая война: «Разделяй и властвуй, подменяя традиционные ценности ложными»


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА — 8 ТЕХНОЛОГИЙ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ВЫРОДКОВ


Психологическая война. Методы манипуляции общественным сознанием через средства массовой информации.


РАССУЖДЕНИЕ О ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ВИРТУАЛЬНОМ КОКОНЕ


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.


МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ. ВРАГ ЗАШЕЛ С ТЫЛА. ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ: РЕФОРМА КАК ИНСТРУМЕНТ ПЕРЕВОДА ПОД ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ


10 лет антисоветской пропаганды НТВ в России: передача «Следствие Вели…», как метод ведения Психологической войны


Методы ведения Психологической войны на примере фильма «Очень плохие мамочки» (2016): Расчётливый удар по материнству


Окно «Овертона» в действии. Пример того, как специалисты Психологической войны превращают героев СССР в не героев.


«Сталинград» без Сталинграда


О ФАЛЬШИВОМ ФИЛЬМЕ «СВОЛОЧИ» И ДЕТЯХ-ДИВЕРСАНТАХ ВЕРМАХТА


РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. МОЗГИ, ПРОМЫТЫ КУЛЬТОМ БОГАТСТВА


РАЗМЫШЛЕНИЯ О БИОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВАХ КОММУНИЗМА


ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1917 ГОДУ?


Как Запад применял санкции к СССР. Государственная монополия на внешнюю торговлю.


5 ДЕКАБРЯ 1936 ГОДА, БЫЛА ПРИНЯТА СТАЛИНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ И РАЗВИТИЯ!


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ЛЕНИНА — СТАЛИНА [ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ-ВИДЕО]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР [АУДИОКНИГА]


Как Сталин освободил рубль от доллара. Сталинская денежная реформа 1947 года. Сталинский план создания общего «недолларового» рынка.


Доллар — это мировой обман ФРС! Новая колониальная стратегия хозяев мировых денег


Генерал де Голль против американского доллара


СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА СССР: СТАЛИНСКОЕ ПЛАНОМЕРНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН, РАСШИРЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА


ВЕЛИКОЕ ПРОЩАНИЕ С ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ — ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ ИОСИФОМ ВИССАРИОНОВИЧЕМ СТАЛИНЫМ. 9 МАРТА 1953 ГОДА. МОСКВА.


РЕЧЬ ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ ПЕРВОГО ПО СМЕРТИ СТАЛИНА


Психологические эксперименты в СССР. Научно-популярный фильм — «Я, и другие».


Психологическая война. На прицеле ваш мозг. Заговор против СССР. (фильм №1, №2. 1984 год)


Научное учреждения Психологической войны — Тавистокский институт человеческих отношений. Битлз — тавистокский рок-эксперимент.


Йозеф Геббельс — теоретик и практик Психологической войны Третьего Рейха против СССР.


ДЖИН ШАРП О МЕТОДАХ «НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ» СВЕРЖЕНИЙ РЕЖИМОВ. ТЕХНОЛОГИИ «ЦВЕТНЫХ» РЕВОЛЮЦИЙ.


МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УБИЙЦ. ДЖОН ПЕРКИНС. (видео, аудиокнига, книга)


СТРАНЫ ЗАПАДА ПОДЕЛИЛИ РОССИЮ ЕЩЕ В ДАЛЕКОМ 1917 ГОДУ И НАПРАВИЛИ СВОИ ВОЙСКА ОСВАИВАТЬ «СВОЮ» ЗЕМЛЮ. ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ РОССИИ (1917-1920).


ИНТЕРВЕНЦИЯ 1918-1922. ЗВЕРСТВА АМЕРИКАНСКИХ ОККУПАНТОВ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ: «…НЕ МОГЛИ УСНУТЬ, НЕ УБИВ КОГО-НИБУДЬ»


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ [18+]


ТРЕТИЙ РЕЙХ, ГИТЛЕРА СОЗДАЛИ И ФИНАНСИРОВАЛИ МИРОВЫЕ БАНКИРЫ — ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ (ФРС, БАНК АНГЛИИ И ШВЕЙЦАРИИ) ДЛЯ УБИЙСТВА СССР


«Генеральный план Ост»: о порабощении восточноевропейских народов.


ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА. ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ.


ДОЛГОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА


НАУКА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. О РОЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОГО СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА В УБИЙСТВЕ СССР


УБИЙСТВО СССР — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, НО И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. «БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ», 1991 год.


ВОСПОМИНАНИЯ О ЧЕРНОМ ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА, ИЛИ КАК ДОБИВАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ


Александр Руцкой: «Расстрелом парламента в 1993-м руководили из Вашингтона»


Хасбулатов: При правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов


Людмила Нарусова: «Истреблять русский народ поголовно!..»


«Русских надо истреблять — они незаслуженно владеют природными ресурсами!» (с) Э. Лукас


Россияне массово умирают из-за плохой медицины. «Такой оптимизации мы не переживем»


Планы Мирового банковского фашизма в отношении Украины озвучил посол Пайетт


ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИРОВОГО БАНКОВСКОГО ФАШИЗМА ДЖОРДЖ СОРОС СООБЩИЛ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ


Биологическая война против России и Украины. Теперь вы понимаете от какого «гриппа» умирают россияне и украинцы? [18+]


Еще один способ утилизации украинцев — биологическая война


МЕТОД ВЕДЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — «ПСЕВДО-ВАКЦИНЫ», КАК ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ [18+]


Псевдо-вакцины и «прививки» – это биологическое оружие?


Таким образом Мировой банковский фашизм акционеров ФРС «регулирует» численность населения Земли.


КАК В СССР ПОБЕДИЛИ АФРИКАНСКУЮ ЧУМУ СВИНЕЙ


МИРОВОЙ БАНКОВСКИЙ ФАШИЗМ СЧИТАЕТ НАС ИЗБЫТОЧНЫМИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! (21+)


АЛЬТЕРНАТИВА СОВЕТСКОМУ КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


МЫ ВЫМИРАЕМ: В 1989 ГОДУ В РСФСР БЫЛО 147,4 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! В РФ В 2010 ГОДУ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 89,7 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?


РАССУЖДЕНИЕ О ЕБН (Ельцын) — ЦЕНТРЕ. ЕЛЬЦЫН ОКАЗАЛСЯ ЭФФЕКТИВНЕЙ ГИТЛЕРА?


РАССУЖДЕНИЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ КПРФ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ


КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РФ РЕШИЛ, ЧТО ГРАЖДАНЕ РОССИИ НЕ МОГУТ ОСПАРИВАТЬ РЕШЕНИЯ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!


Проект «Утилизации России»? — проговорился Дерибаска.


НОВАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА АКЦИОНЕРОВ ФРС: РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ВЛОЖЕНИЕ В ГОСДОЛГ США (денег нет, но вы держитесь… там. Всего хорошего вам…)


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


(Visited 17 627 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели