Психологическая война против Советского народа. Рассуждение о методе слома психики Советских людей через деСталинизацию.


Так Хрущев боготворил Сталина 


Известно, что в результате психологической войны было уничтожено Советское государство. Известно так же и то, что большинство населения СССР так и не нашли для себя причины возмутиться фактами поражения в войне, утраты независимости, разграбления страны и прихода к власти преступников, поддерживаемых западными колонизаторами. Но так же точно известно, что объективно СССР был на подъеме все время после Великой Отечественной войны, что находило отражение в умонастроении населения — жить было легко и радостно, как бы ни гундосили право- (а на самом деле лево-) защитники.

Известна и струна, на которой успешно играли, и продолжают успешно играть вражеские бойцы психологической войны. Это репрессии. Не вдаваясь в подробности, не обсуждая что там истина и что ложь, скажем, что обсуждать вопрос о репрессиях в обществе не только трудно, но и бесполезно. Понятно, что вражеский психологический «шуруп» под названием «репрессии» «ввинченный» в головы советских бывших людей полностью лишил их возможности думать. Они могут решать вопросы обслуживания тела, как собственного, так и тел своих близких, но вопросы выходящие за пределы тела — будущее свое и детей, будущее страны, народа — решаются так, как будто жизнь в стране началась только с 1991 года. А до этого «расстреляли «царя»», а до этого все было отлично. Люди отказываются вспоминать о своей жизни до 1991 года так, как будто эти воспоминания для них невыносимо болезненным.


Население страны (и бывших республик СССР) не являются психологически и психически защищенными и находятся под сильнейшим психологическим воздействием научных учреждений человеческих отношений Мирового банковского фашизма, что привело к вымиранию, обнищанию, деградации.


Молодой «слесарь» Хрущев Н.С. до революции…


Я здесь не собираюсь говорить о репрессиях, я пытаюсь разобраться в конструкции вражеского психологического «шурупа» и технологии его «ввинчивания» в мозги населения СССР. Профессиональные психиатры отмечают увеличение психически больных на порядки, по сравнению с СССР, но большинство населения смело можно отнести к группе риска. Расплодившиеся сверх всякой меры психологи ловко рассуждают о комплексах, успехах и страхе быть успешным, но и на  психиатров и на психологов распространяется то же верование — они веруют в репрессии.

Так что придется вражеский психологический «шуруп» «вывинчивать» всем миром. А для этого надо знать как его ввинтили.


Хрущев разоблачает «культ личности»



Было три секретных доклада.

Первый секретный доклад прочитал на февральско-мартовском пленуме в 1956 году некто Никита Хрущев. Он читал его для ограниченного круга лиц, целью доклада было:

а). сплотить соратников для перестройки. Да, перестройка у Никиты Хрущева не удалась, но задумывалась, планировалась и секретный доклад был указателем цели для своих. Но при этом — 

б). большинство присутствующих знало, что кровавые репрессии начались только после убийства Сталина и Берии.

в). народу же нужно было объяснить, почему преступники, которым еще сидеть да сидеть, вдруг уже реабилитированы.

Поэтому вранье в секретном докладе только намечалось «…были ошибки, они связаны с культом личности». Никаких миллионов жертв еще нет. Под этот доклад происходило развенчание Сталина, отмена Дня Победы и безумная вакханалия «экономических реформ». Первые секретари для народа прикрывали этот бред секретностью, — они дали подписку о неразглашении решений по хрущёвскому докладу. Секретари получили статус богоизбранных, приближенных к «императору» и право громко орать на тех, кто с текстом доклада не знаком, или просто объяснять любое дурацкое решение этой секретностью.

Секретность так называемого «секретного доклада» спровоцировала мощнейшую психологическую атаку врага на советский народ. Советские люди попадали в эту вражескую психологическую ловушку и не могли из неё найти выхода. А выход был прост — начать обсуждения этого «секретного доклада». И так как обсуждения не было из-за секретности, то люди не могли выяснить правду.

Второй секретный доклад был написан специалистами психологической войны на западе. В этом докладе было уже прямое вранье о миллионах жертв, голодоморе и природном зверстве Советской Власти. Этот доклад доходил до советских людей как вражеская пропаганда. При этом советские люди получали от партийных деятелей объяснение, простое как мычание, и абсолютно правильное — все в этом докладе вранье. Только это объяснение никого не удовлетворяло, и удовлетворить не могло — рассекретить доклад Никиты Хрущева и сравнить две версии — исходную и заграничную — было бы наилучшим решением, но тогда это не была бы психологическая война против советского народа. Советские люди той поры были достаточно разумны и развиты, социально активны и в поиске истины шли до конца. Если им партия говорила, что враги наврали в тексте секретного доклада, но настоящий текст никому не показывали, то как бы человек ни соглашался с таким объяснением, сомнение у него оставалось. Если не слова, то мысли советских людей начали пропитываться антисоветчиной, и причиной была идиотская (если не знать истинных причин) секретность. Эта версия доклада была доступна только тем, кто бывал за границей или общался с иностранцами.

Третий секретный доклад был написан для умной, активной и перспективной молодежи СССР. Происходило так, что молодой человек был вызываем в райком партии или комсомола, там с него брали расписку о неразглашении и давали почитать текст полный похабщины о якобы поведении в быту Сталина и Берии. Здесь вранье о репрессиях присутствовало, но было не главным. Здесь главным оружием была именно эмоциональная похабщина. По рассказам, главным впечатлением от этой третьей версии доклада было :

«Как будто в помои окунулся».

После этого молодой, политически активный молодой человек лишался возможности разрешить свои сомнения относительно справедливости Советской Власти — он дал подписку и обсуждать с кем либо содержание «секретного доклада Никиты Хрущева» он не имеет права. Зато он получил право на ехидную ухмылку, когда в его присутствии его ровесники обсуждали общественные, политические, философские вопросы и вопросы будущего страны.

Лучшие представители советской молодежи после посвящения в секреты КПСС уже не были полноценными советскими людьми. Через секретность их сознание было отравлено ядом сомнения в советской власти. А поскольку для прочих они были примером для подражания, то это готовило почву для перестройки. К 1991 году каждый советский человек уже получил дозу психологического яда.

Главным моментом в этой истории является факт невозможности обсуждать мучительный вопрос. Если бы этот главный вопрос второй половины двадцатого века свободно обсуждался, то:

  • легко была бы выявлена разница в текстах докладов;
  • была бы выявлена ложь в каждом из текстов;
  • незаконные действия представителей Советской власти, пусть и в прошлом, были бы предметом обсуждения и в будущем могли быть учтены.

Но вопрос остался — как помочь людям поражённым в психологической войне?




По теме:


ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ПОНЯТИЙ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА: КОММУНИЗМА И ФАШИЗМА


РАЗМЫШЛЕНИЯ О БИОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВАХ КОММУНИЗМА


ПОЯВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА: НА ПУТИ ОТ ЕСТЕСТВА ПРИРОДЫ К НООСФЕРЕ. МЕХАНИЗМЫ АДАПТАЦИИ ЖИВОЙ МАТЕРИИ И ОБЩЕСТВА. КРАТКИЙ РЕФЕРАТ ПУБЛИКАЦИИ


ЧТО ПРОИЗОШЛО В 1917 ГОДУ?


ЧТО ТАКОЕ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ


Как Запад опорочил образ Ивана Грозного


КАК ЖИЛОСЬ КРЕСТЬЯНАМ В ЦАРСКОЙ РОССИИ (90% НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ)


Россия которую мы потеряли в октябре 1917 года. Сколько стоил человек в Российской Империи?


РОССИЯ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ В ОКТЯБРЕ 1917 ГОДА. ПОЕЗДКА НА ГОЛОД. ЗАПИСКИ ЧЛЕНА ОТРЯДА ПОМОЩИ ГОЛОДАЮЩИМ ПОВОЛЖЬЯ (1912 г.)


Россия, которую мы потеряли в 1917 году. Питание крестьян до революции. (90% населения Российской Империи)


ДЕТСКИЙ ТРУД В РОССИИ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ


РПЦ И КРЕПОСТНЫЕ


Когда в России проституция была легальна.


СТОЛЫПИНСКИЕ ИЛЛЮЗИИ


МИФ О КУЛАКАХ. К ВОПРОСУ О ВОСХВАЛЕНИИ СТОЛЫПИНА


Столыпинский галстук или Россия, которую мы потеряли в октябре 1917 года. Лев Толстой о 20 повешенных крестьянах.


О ЦАРСКОЙ РОССИИ, КОТОРУЮ ОНИ ПОТЕРЯЛИ


Фундаментальные ценности и функции русской крестьянской общины (из работ Смирнова П.И)


СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ. ЛЕГЕНДА О ГОРЯЩЕМ СЕРДЦЕ ДАНКО. М.Горький


О ПРАВЕ УГНЕТЕННЫХ НА БОРЬБУ


Сегодня на выборах в России с большим отрывом победили бы большевики!


РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ БОЛЬШЕВИКАМИ — ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!


СТРАНЫ ЗАПАДА ПОДЕЛИЛИ РОССИЮ ЕЩЕ В ДАЛЕКОМ 1917 ГОДУ И НАПРАВИЛИ СВОИ ВОЙСКА ОСВАИВАТЬ «СВОЮ» ЗЕМЛЮ. ИНОСТРАННАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ РОССИИ (1917-1920).


ИНТЕРВЕНЦИЯ 1918-1922. ЗВЕРСТВА АМЕРИКАНСКИХ ОККУПАНТОВ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ: «…НЕ МОГЛИ УСНУТЬ, НЕ УБИВ КОГО-НИБУДЬ»


Оккупация России американцами, англичанами, японцами и другими интервентами (Интервенция 1918-21)


ПРАВДА О БЕЛОМ ТЕРРОРЕ [18+]


СВИДЕТЕЛЬСТВО ЗВЕРСТВ КОЛЧАКОВСКИХ ДУШЕГУБОВ — КАЗАКОВ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ НА УРАЛЕ. [21+]


РАССТРЕЛ БАКИНСКИХ КОМИССАРОВ


Григорий Иванович Котовский — выдающийся Советский военачальник времен Гражданской войны и интервенции


КРАСНЫЙ ТЕРРОР, ГОВОРИТЕ?


ЗА ЧТО БОЛЬШЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ КОЛЧАКА


Зверства А. В. Колчака и колчаковцев против народов России забыты! Окно «Овертона» в действии.


«Выборгская резня» — Карл Маннергейм совершил геноцид русского населения в Выборге 29 апреля 1918 года


Белый террор в Майкопе осенью 1918 года. Майкопская резня.


Развенчаем миф о том, что белогвардейцы боролись с большевиками ради спасения православной веры, ради защиты Церкви от поругания.


О царских генералах перешедших на службу в Рабоче-крестьянскую Красную армию.


Как Запад применял санкции к СССР. Государственная монополия на внешнюю торговлю.


ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ЛЕНИНА — СТАЛИНА: ОБОБЩЕСТВЛЕНИЕ ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА


5 ДЕКАБРЯ 1936 ГОДА, БЫЛА ПРИНЯТА СТАЛИНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ И РАЗВИТИЯ!


ПРАВДА О КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ


ПРАВДА О КУЛАКАХ


О СТАЛИНЕ


КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ СТАЛИНА. ВОЕНИЗДАТ, 1947 ГОД


СТАЛИН К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ СОЛИДАРНОСТИ ЖЕНЩИН В БОРЬЕ ЗА РАВНОПРАВИЕ!


ИТОГИ ПЕРВОЙ СТАЛИНСКОЙ ПЯТИЛЕТКИ


СТАХАНОВ И СТАХАНОВЦЫ


КАК СССР ОПЕРЕДИЛ США В ПОСТРОЙКЕ ПЕРВОЙ В МИРЕ АЭС


Поддержка талантов при Сталине


Ответ Сталина министру иностранных дел Англии Герберту Моррисону на обвинение в отсутствии свобод в СССР.


МИФЫ О ЛЕНИНЕ


Актуально! В.И. Ленин о противостоянии общественных систем социализма и капитализма


ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНЬ ЛЕНИНА В ПОСЛЕДСТВИИ ЯВИЛОСЬ ПРИЧИНОЙ ЕГО СМЕРТИ


АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН О ЛЕНИНЕ


АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН. ПОЧЕМУ СОЦИАЛИЗМ?


ОБЩЕСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ СТАЛИНА [ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ-ВИДЕО]. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР [АУДИОКНИГА]


СТАЛИНСКАЯ ЭКОНОМИКА СССР: СНИЖЕНИЕ ЦЕН, РАСШИРЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА


ВЕЛИКОЕ ПРОЩАНИЕ С ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ — ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ ИОСИФОМ ВИССАРИОНОВИЧЕМ СТАЛИНЫМ. 9 МАРТА 1953 ГОДА. МОСКВА.


РЕЧЬ ПАТРИАРХА АЛЕКСИЯ ПЕРВОГО ПО СМЕРТИ СТАЛИНА


К ЧЕМУ ПРИВЕЛА БОРЬБА СО СТАЛИНЫМ В РОССИИ?


ЛЕНИНГРАДСКОЕ ДЕЛО — РАССТРЕЛЯНЫ ВРАГИ НАРОДА, КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ РАЗРУШИТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ СТАЛИНА


О ФУНДАМЕНТАЛЬНОМ РАЗЛИЧИИ МЕЖДУ СССР И РОССИЕЙ, ИЛИ ЧТО КОНКРЕТНО ПОТЕРЯЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ


АЛЬТЕРНАТИВА КОММУНИЗМУ — ФАШИЗМ


ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КРОВОПРОЛИТНАЯ ВОЙНА.


Психологическая война. На прицеле ваш мозг. Заговор против СССР. (фильм №1, №2. 1984 год)


МЕТОД ВЕДЕНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ — «ОКНО ОВЕРТОНА» [21+]


КАК В РОССИИ БОЕВОЙ ПЕРВОМАЙ ПРЕВРАТИЛИ В «ШАШЛЫЧНО-ДАЧНЫЙ». ОКНО ОВЕРТОНА


Научное учреждения Психологической войны — Тавистокский институт человеческих отношений. Битлз — тавистокский рок-эксперимент.


НАУКА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. О РОЛИ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА ПРИКЛАДНОГО СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА В УБИЙСТВЕ СССР


ПЕРЕСТРОЙКА ХРУЩЕВА. ПРЕДАТЕЛЬСТВО СССР.


ХРУЩЕВ — ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА


КАК ХРУЩЁВ УБИЛ СОВЕТСКУЮ ДЕРЕВНЮ


Предательство СССР Хрущевым — реабилитация предателей


Как Горбачёв создал искусственный дефицит еды. Так создавались условия для убийства СССР.


КАК РАЗГРАБИЛИ СССР. ПИР МАРОДЕРОВ


УБИЙСТВО СССР — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОТИВ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, НО И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. «БЕЛОВЕЖСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ», 1991 год.


МЕЖДУНАРОДНАЯ КОРПОРАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УБИЙЦ. ДЖОН ПЕРКИНС. (видео, аудиокнига, книга)


ДЖИН ШАРП О МЕТОДАХ «НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ» СВЕРЖЕНИЙ РЕЖИМОВ. ТЕХНОЛОГИИ «ЦВЕТНЫХ» РЕВОЛЮЦИЙ.


ВОСПОМИНАНИЯ О ЧЕРНОМ ОКТЯБРЕ 1993 ГОДА, ИЛИ КАК ДОБИВАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ


Александр Руцкой: «Расстрелом парламента в 1993-м руководили из Вашингтона»


Хасбулатов: При правительстве Ельцина работало около 100 американских консультантов


РАССУЖДЕНИЕ О ЕБН (Ельцын) — ЦЕНТРЕ. ЕЛЬЦЫН ОКАЗАЛСЯ ЭФФЕКТИВНЕЙ ГИТЛЕРА?


ЧУБАЙС: Я ПРОСТО АНТИНАРОДНЫЙ. Я НЕНАВИЖУ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.


МАКРОНАЖИВА НАНОМЕНЕДЖЕРОВ. СКАНДАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ КОРПОРАЦИИ ЧУБАЙСА


РАБСТВО. В ЧЁМ ПРИЧИНА? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК АКЦИОНЕРОВ ФРС


Проект «Утилизации России»? — проговорился Дерибаска.


НОВАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА АКЦИОНЕРОВ ФРС: РОССИЯ УВЕЛИЧИЛА ВЛОЖЕНИЕ В ГОСДОЛГ США (денег нет, но вы держитесь… там. Всего хорошего вам…)


ЮРИЙ ДРОЗДОВ: ВСЁ УЖАСНОЕ ДЛЯ РОССИИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.


ПРИГЛАШАЕМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА


(Visited 125 times, 1 visits today)

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели